Дом-2
Город любви - 5968 день

Город любви

Длительность: 42:17

Дата эфира: 11.09.2020

Просмотров: 10837

Краткое содержание:

   На лобном месте Ольга Бузова напомнила участникам, что на уход с проекта номинированы Витя и Алья, а также Евгений Ромашов. Оля считает, что против Жени не должно быть много голосов, у Ромашова много друзей на проекте и на острове, он давно на проекте. Оля заявила Крестовскому, что тот ни разу не подошел к ребятам, не поговорил с ними, не попытался отстоять свою пару с Альей. Адхам расплакалась. Алья объяснила, что они последнее время с Витей не слышат друг друга, она хотела бы, чтобы Витя, как мужчина, нес ответственность за их пару, спас их от ухода, но этого не произошло. Крестовский ответил, что хотел собрать ребят и поговорить. Оля напомнила, что голосование уже завтра. Витя сказал, что как решит коллектив, так и будет. Бузова позвонила Ромашову. Женя рассказал, что дает концерт, у них очень хорошая обстановка на острове, с Кристиной они в отношениях и он надеется пройти на проекте еще большой путь, хочет уйти с проекта с женой. Витя после видео связи с островом сказал, что он не менее творческий человек, нежели Ромашов и может быть ярким участником.
  
  - Иванна Хаврак устроила сцену ревности и скандал Олегу Доленко из-за того, что Олег похвалил на сегодняшнем конкурсе Яну Шафееву и ее супер крутую пятую точку. Доленко предложил Яне покрутиться еще, Иванну это обидело. На лобном Иванна заявила, что Олег унизил ее тем, что притащил портрет Яны в комнату и предложил ей накачать попу так, чтобы она была похожа на пятую точку Яны, которая идеальна. Иванна не хочет, чтобы Олег смотрел на других девушек. Колесников заявил, что Яна красивая женщина, почему бы на нее не посмотреть. Стрелков сообщил, что все друг друга при встрече оценивают и это нормально. Клава уверена в том, что Олег не уважает Иванну, а Моргенштерн не уважает ее.
  
  - Марсиага сегодня собрала вещи Моргенштерна в комнате, в которой он жил с Клавой и отнесла их к себе в женскую спальню. Клава возмутилась и устроила потасовку с Марсиагой. На лобном Клава заявила, что ненавидит проектных тварей, которые, чтобы засветиться на экране, готовы на все. Безверхова объяснила, что любит Максима, но ее любовь ему не нужна, поэтому она решила закончить эксперимент, отстраниться от Максима. Моргенштерн согласен с тем, что пора заканчивать отношения, у него нет к Клаве чувств, он больше не любит Клаву. Клава хочет уйти с проекта, она хочет любить, хочет, чтобы ее любили.

Главное за день:

  • На уход с проекта номинированы Витя и Алья, а также Евгений Ромашов.
  • Ромашов уверен в себе, у него начались отношения с Кристиной Бухынбалтэ.
  • Алья весь день в слезах, ей хотелось бы, чтобы Витя боролся за их пару.
  • Иванна устроила сцену ревности и скандал Олегу из-за того, что он похвалил на сегодняшнем конкурсе пятую точку Яны Шафеевой.
  • Марсиага и Клава подрались из-за Моргенштерна.
  • Моргенштерн больше не любит Клаву и хочет закончить с ней отношения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку