Дом-2
Остров любви - 5967 день

Остров любви

Длительность: 56:51

Дата эфира: 10.09.2020

Просмотров: 5694

Краткое содержание:

   Маша Бондарь сообщила ведущим и участникам, что ей нравится Даниил Балахнин, который сейчас находится на острове. На острове Дане выразила симпатию Лейла Рей. На тете Бородина попыталась выяснить у Маши, кто же все-таки ей нравится, Олег Доленко, Максим Колесников или Даниил Балахнин. Маша ответила, что нравится Даниил, а других парней она притягивала специально, чтобы «вокруг нее крутились темы». Купин поговорил с Лейлой, сообщил ей, что ему Даня говорил, что присматривается к Лейле и все в ее руках. Даня общается с Машей по соцсети, но ее поведение ему не вполне нравится. Лейла не хочет сближаться с Даней, чтобы не быть запасным вариантом. Балахнин на лобном месте сообщил, что будет флиртовать с Лейлой, но не переходя грани, неделя или полторы, все решится, либо он будет продолжать общаться с Машей, либо перестанет и полностью переключится на Лейлу. Захарьяш считает, что отношения на расстоянии строить сложно. Щеглова посоветовала Лейле взять себя в руки, запасной вариант сейчас не она, а Маша.
  
  - Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов хотели бы выехать с острова на выходной и провести время наедине без камер. Участники уверены, что за периметром у пары будет «волшебство», для этого они и просятся на выезд. На лобном месте Кристина заявила, что все изменилось, вчера в бассейне Женя ей сказал, что, если ничего между ними не будет, то нет смысла ехать. Кристине стало неприятно, она не собирается ехать ради «волшебства» с Женей в отель или на яхту. Беккужев переспросил, хочет ли Кристина ехать, та ответила, что не хочет. Ромашов попросил Кристину угомониться, они еще не в отношениях, а она уже мозг ему выедает. Бухынбалтэ объяснила, что сначала Женя должен объявить их парой, потом они заселятся, а уже потом будет «волшебство», только в таком порядке. Антон предложил ребятам ехать на яхту, там много кают. Ромашов заявил, что они уже ночевали вместе и почему Кристина сейчас выступает, непонятно. Ромашов заявил, что поедет, если Кристина хочет, пусть присоединится. Бухынбалтэ согласилась ехать. Захарьяш сказал Кристине, что никто не станет ее осуждать, если она с Женей переспит, Кристина нормальная и порядочная девушка.

Главное за день:

  • Маша Бондарь нравится Даниил Балахнин, который сейчас находится на острове.
  • На острове Дане выразила симпатию Лейла Рей.
  • Лейла не хочет сближаться с Даней, чтобы не быть запасным вариантом.
  • Балахнин сообщил, что будет флиртовать с Лейлой, но не переходя грани, неделя или полторы, все решится, либо он будет продолжать общаться с Машей, либо перестанет и полностью переключится на Лейлу.
  • Бухынбалтэ считает, что сначала Женя должен объявить их парой, потом они заселятся, а уже потом будет «волшебство», только в таком порядке.
  • Кристина долго отказывалась, но потом согласилась поехать на выходной с Женей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку