Дом-2
Lite - 5967 день

Lite

Длительность: 52:02

Дата эфира: 10.09.2020

Просмотров: 8197

Краткое содержание:

   На уход с проекта номинированы Алья Адхам с Виктором Крестовским и Евгений Ромашов. Алья утром сообщила Вите, что, несмотря на то, что она дружит с Ромашовым, в войне все средства хороши, они будут агитировать участников не голосовать против них. Витя на кухне сказал ребятам, что острова часто голосуют единогласно, сейчас им нужно сплотить свой коллектив и проголосовать единогласно против Ромашова, так как неизвестно кто вытянет черную метку. Витя мотивировал тем, что Ромашова практически никто не видел на поляне. Крестовский призвал ребят поддержать их с Альей и отстоять их на голосовании. На тете Оля Бузова посоветовала Вите сделать так, чтобы участники не голосовали против Альи, она не видит, что на поляне участники заинтересованы в Алье.
  
  - Павел Бабич устроил Кате Скалон сюрприз, подарил бабочек. Скалон сюрприз понравился.
  
  - Ольга Бузова в час дня лично разбудила нарушителей дисциплины Олега Доленко и Иванну Хаврак. Ребята объяснили, что пытались спать в палатке, но там холодно, они не могли уснуть и потом перебрались на матрасы в мужскую спальню. Оля посоветовала Олегу решать проблему с комнатой. Доленко собирается бороться за комнату Кати и Паши. Бузова сообщила Олегу, что, если он и Иванна постараются, то могут выгнать с проекта Алью и Витю, которые номинированы на уход и живут в отдельной комнате. Иванна прислушалась к Бузовой и начала агитировать против Альи и Вити. Анна Мадан заявила Иванне, что только та хочет отношений с Олегом, а у Олега такого же желания не видно.
  
  - Ульяна Павлова выезжала за периметр с Максимом Колесниковым. Вернулась девушка одна. Ульяна рассказала девочкам в женской спальне, что они приехали в кинотеатр, тот был закрыт, Макс торопился на какую-то встречу, она предложила ему ехать по своим делам, она по своим, но Макс предложил пообщаться в заведении. После кафе Ульяна и Макс разъехались. Олег Доленко рассказал, что Макс Колесников попросил его перевести денег ему на карту, а он отдал взамен наличку, так ему было удобно, потом ночью Макс написал и попросил скинуть еще 5 тысяч.
  
  - Олеся Москалева попросила Марсиагу поставить для Коли и нее танец, в котором они не будут соприкасаться.

Главное за день:

  • На уход с проекта номинированы Алья с Витей Крестовским и Ромашов.
  • Алья и Витя решили агитировать участников голосовать против Ромашова.
  • Иванна и Олег по совету Бузовой начали агитацию против Альи и Вити, чтобы отобрать у них комнату.
  • Павел Бабич устроил Кате Скалон сюрприз, подарил бабочек.
  • Ульяна выезжала в кино с Колесниковым. Вернулась девушка одна.
  • Олеся Москалева попросила Марсиагу поставить для Коли и нее танец.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку