Дом-2
Спаси свою любовь - 5965 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:57

Дата эфира: 08.09.2020

Просмотров: 8115

Краткое содержание:

   Семейный совет Ольга Орлова начала с обсуждения некрасивого поведения Безуса и заявила, что он позорит свою девушку. Показали видео. Илья Яббаров утром рассказывал Безусу, как тот вел себя, когда вернулся на поляну со свадьбы. Безус по дороге в дом встретил Ульяну Павлову, назвал ее жабой и свинотой, она ударила Безуса по лицу. Вместе сидели Марсиага, Ульяна и Моргенштерн, Леша спросил, кто из них сегодня ночью сделает ему приятное. Потом Яббаров увел Лешу, прибежала Маша Бондарь спросить, как дела, Леша схватил ее за волосы. По дороге домой пьяный Леша наговорил много чего нелицеприятного Милене. Утром с букетом тюльпанов Леша просил у Милены прощения, приготовил ей завтрак. Сам виновник ночных происшествий считает, что ничего страшного не произошло, он просто человек экспрессивный. Милена Лешу оправдывала, несмотря на то, что он ее оскорбил. Безус пояснил, что хотел стать актером, его мечты не сбылись, периодически ему хочется сыграть роль негодяя и, когда он выпивает, ему кажется, что он человек без границ и комплексов. Леша пообещал Милене больше не напиваться, чтобы не разрушить отношения с ней. Безбородова на все отреагировала спокойно, сказала, что будет держаться за отношения, попытается их сохранить, но сумасшедшей любви, которая была раньше у нее к Леше, уже нет, если он с ней расстанется, вены резать она не будет, она пойдет дальше. Задойнов заявил, что Милена и Леша сошлись недавно, их чувства уже не такие яркие и мощные, они угасают, угасают и скоро ребята разойдутся в разные стороны. Безус возмутился из-за того, что Саша неправильно понял их слова, наоборот, они с Миленой стараются, чтобы чувства разгорелись.
  
  - Рома Капаклы считает свою пару крепкой, у них с Мариной есть любовь и уважение друг к другу. Рома готов жертвовать своими интересами ради интересов любимого человека. Капаклы пояснил, что это не просто заезженная фраза, это реальное достижение их отношений. Орлова считает, что в паре отсутствует трепет. Рома пояснил, что трепет стал действительно меньше, он понимает, что Марина его жена. Капаклы считает, что изменения в паре есть, растет его уважение к Марине, от проекта они ничего уже не хотят, но это их дом. Африкантова заявила, что они за здоровую конкуренцию, воспринимают критику нормально. Орлова напомнила Марине, что участники считают их больше комментаторами. Ведущая напомнила о номинации, сказала, что понимает участников, неприятно кого-то выгонять, но выбор сделать придется. После совета Блюменкранц сказал Ане, что он готов уйти, но не хочет уходить, участники все преследуют коммерческие цели, «никто не хочет слезать с кормушки».

Главное за день:

  • Илья рассказал утром Безусу, как тот вел себя, когда вернулся на поляну со свадьбы.
  • Семейный совет Ольга Орлова начала с обсуждения некрасивого поведения Безуса и заявила, что он позорит свою девушку.
  • У Милены больше нет сумасшедшей любви к Леше, она отреагировала на ситуацию спокойно.
  • Рома считает свою пару крепкой, у них с Мариной есть любовь и уважение друг к другу.
  • Ведущая напомнила о номинации, сказала, что понимает участников, неприятно кого-то выгонять, но выбор сделать придется.
  • После совета Блюменкранц сказал Ане, что он готов уйти, но не хочет уходить, участники все преследуют коммерческие цели, «никто не хочет слезать с кормушки».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку