Дом-2
Lite - 5965 день

Lite

Длительность: 51:41

Дата эфира: 08.09.2020

Просмотров: 9003

Краткое содержание:

   Иванна Хаврак расстроена из-за того, что Олег Доленко не стал бороться за отдельную комнату, пожалел Катю Скалон и Павла Бабича, отдал жилье без борьбы. Иванна пообщалась в Пашей и Катей. Бабич объяснил Иванне, что предлагал Олегу вчера голосование за комнату, сегодня уже голосования не будет. На тете Кадони заявил Олегу, что тот отдал комнату паре, в которой Паша уезжает на 2 недели, а Катя будет жить в этой комнате одна. Влад считает, что жить в комнате должны были Иванна и Олег, когда Паша вернулся бы, тогда они заселились бы с Катей. Олег пояснил, что Паша надавил на него немного, а он открытый человек, мягкий, Паша сам все порешал. Кадони считает, что теперь все парни поняли, что из Олега можно вить веревки. Иванна все-таки хочет, чтобы до пятницы Олег исправил ситуацию.
  
  - Юля Жукова сомневается в том, стоит ли ей знакомить своего парня Игоря Григорьева с мамой. Юля на тете рассказала Кадони, что мама будет в Санкт – Петербурге в те даты, в которые там будут они с Игорем, она же не сможет идти в гости к сестре одна без Игоря. Григорьев сказал Юле, что они договорятся сами, в прошлый раз Юлю отчитывали, что она не познакомила его с сестрой, сейчас тоже самое происходит с мамой. Жукова считает, что Игорю будет неприятно, если она не приведет Игоря к маме. Григорьев не готов давить на Юлю, когда она сама захочет и посчитает нужным, когда решит, тогда они познакомятся с ее мамой. Игорь устроил Юле романтическое свидание.
  
  - Павел Бебов пришел на проект к Ане Мадан, тут же рядом нарисовалась Марсиага, которой парень тоже понравился. Аня сообщила Кадони на тете, что Павел заинтересован в ней. Влад заявил Ане, что Марсиага яркая, веселая, а Аня якорь и болото, в котором парень погрязнет и его проводят за ворота и предложил Ане уступить Пашу Марсиаге. Кадони сказал Ане, что ее не видно и не слышно, Аня постоянно молчит, любому мужику нужна женщина, которая направляет и вдохновляет. Влад сравнил Аню с черной дырой, а Пашу с планетой. Аня нравится Артуру, но отношения не получаются, Аня не готова открыться на проекте, ей чего-то не хватает в Артуре, но чего, она сама не знает. После общения с ведущим Аня расстроилась и решила пойти домой.
  
  - Клава надеется восстановить отношения с Моргенштерном. Катя Скалон говорила с Максом, тот сказал, что на 90% с Клавой никогда не будет, есть только небольшой шанс. Безверхова ответила Кате, что у нее опускаются руки и лучше ей будет уйти с проекта.

Главное за день:

  • Иванна расстроена из-за того, что Олег Доленко не стал бороться за отдельную комнату, пожалел Катю Скалон и Бабича, отдал жилье без борьбы.
  • Иванна хочет, чтобы до пятницы Олег исправил ситуацию.
  • Юля Жукова сомневается в том, стоит ли ей знакомить своего парня Игоря с мамой.
  • Павел Бебов пришел на проект к Ане Мадан, тут же рядом появилась Марсиага, которой Паша тоже нравится.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку