Дом-2
Lite - 5964 день

Lite

Длительность: 51:21

Дата эфира: 07.09.2020

Просмотров: 9849

Краткое содержание:

   Павел Бабич на тете рассказал Кадони, что ему нужно уехать в отпуск на две недели, он студент и ему срочно нужно закрыть долги по учебе, иначе его не допустят к защите диплома. Катя Скалон собирается провести эти две недели в компании с Моргенштерном, который в качестве «дружеского партнера» будет скрашивать одиночество Кати. Влад на тете пояснил Паше, что Катя откровенно говорила о том, что ищет себе собутыльника и посоветовал Бабичу сделать так, чтобы Скалон выбрала правильный и верный жизненный путь, только тогда Пашу отпустят за периметр. В разговоре с Бабичем Катя сообщила, что пошутила насчет того, что будет пить с Максом. Катя зла на Федю и Безуса, так как узнала, что на торжестве Валеры и Ани, Федя и Леша пытались свести Пашу с другими девушками. Стрелков вернулся в периметр и объяснил Кате, что такого не было. На тете Кадони заявил Стрелкову, что вчера Юля Жукова вечером плакала из-за того, что Федя ей говорил, что Игорь возьмет еще один день выходного, что в компании Игоря и его друзей будут девушки и спросил, зачем Федя таким образом троллил Юлю. Стрелков пояснил, что хотел проверить насколько искренне Юля относится к Игорю, насколько сильно она любит Игоря. Юля считает, что Феде скучно с Анитой и он лезет в ее отношения с Игорем, а еще в пару Кати и Паши. Скалон согласна с Юлей, что у Феди в отношениях скукота и болото.
  
  - Алья Адхам строит отношения с Виктором Крестовским. После двух недель полной идиллии пара начала ругаться. Сегодня Алья заявила Вите, что ее уже тошнит от слова «люблю», она не собирается повторять это слово слишком часто. Витя обиделся, заявил, что тоже не будет фильтровать свои слова, а Алью попросил закрыть рот, правда другими словами, более грубыми. Адхам ушла из кухни и расплакалась. Витя объяснил Григорьеву, что то, что сказала Алья некрасиво и неправильно, Алья могла сказать, что ошиблась и объяснить, что имела в виду, а она стала огрызаться.
  
  - Максим Моргенштерн объявил себя свободным парнем и решил дать Клаве шанс. Клава понимает, что ей предстоит завоевывать внимания Максима заново, так как Максу это не нужно. Моргенштерн готов продолжать общение с Клавой, но тех прежних чувств к девушке, что были раньше, у него уже нет. Кадони предложил паре попробовать еще раз отношения, если не получится, тогда уже точно можно поставить точку.
  
  - Макс Браун сбежал с периметра и отправился встречаться с бывшей девушкой. Макс понял, что сильно любит эту девушку и не представляет без нее жизни. Утром Игорь позвонил Максу, тот сообщил, что вернется на проект со своей девушкой. Браун привез на поляну Карину, свою бывшую девушку.
  
  - Николай Должанский увлекся Олесей Москалевой.

Главное за день:

  • Бабич собирается в отпуск на две недели, так как ему нужно закрыть долги по учебе.
  • Катя Скалон заявила Паше, что будет две недели пить в компании с Моргенштерном, потом призналась, что пошутила.
  • Юля и Катя злы на Стрелкова из-за того, что он вмешивается в их отношения с парнями и вносит разлад.
  • Алья заявила Вите, что ее уже тошнит от слова «люблю», Витя обиделся.
  • Макс Моргенштерн объявил себя свободным парнем и решил дать Клаве шанс.
  • Макс Браун привез на поляну Карину, свою бывшую девушку.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку