Дом-2
После заката - 5963 день

После заката

Длительность: 43:30

Дата эфира: 06.09.2020

Просмотров: 8151

Краткое содержание:

   Девочки в женской спальне поддержали Ульяну Павлову, которую очень расстроили слова Артура на лобном, что она ему не нужна и что внешне не нравится. Олеся Москалева сказала Ульяне, что той стоит научиться себя подавать так, чтобы потом Артур за ней бегал. Клава Безверхова посоветовала Уле полностью не меняться, так как у нее есть своя индивидуальность, к ней придет парень, который полюбит ее такой, какая она есть, и в ее весе, и с ее короткими волосами. Артур и Ульяна пообщались вечером, Артур извинился перед Ульяной, подарил букет роз и предложил девушке дружбу.
  
  - Анна Коноплянко сообщила Кристине Бухынбалтэ, что лазит в Интернете периодически, выяснила, что Ромашов переписывался с Лейлой, Марсиагой, под его видео комментарии от Юли Белой. Кристина ответила Ане, что Женя свободный парень, вправе выбирать и общаться с тем, с кем хочет. Кристине странно, что после того, как Женя ее поцеловал, он продолжает вести интимную переписку с Марсиагой.
  
  - На острове Игорь Русанов провел с участниками конкурс. Участники отвечали на вопросы Игоря.
  
  - Маша Бондарь и Максим Колесников поругались. Артур решил защитить Машу и заявил Колесникову, что у того еще юношеский максимализм. Макс ответил, что не Артуру давать ему советы, ему неинтересно мнение Артура, Кулаков для него не пример. Маше Макс объяснил, что ничего ей не обещал, это она сама настроила замков у себя в голове и сейчас каждая его шутка ее обижает.
  
  - Руслан Кожухов замариновал мясо и пригласил на шашлыки Кристину Бухынбалтэ, Крис Препелицэ и Евгения Ромашова. Позже, когда Руслан начал готовку, к Жене отправилась Кристина, но Женя идти отказался. Бухынбалтэ обиделась на Ромашова, очень расстроилась, она не знает, как помочь Жене справиться с депрессией. Кристина все же позаботилась о парне и отнесла Ромашову кусок жареного мяса.
  
  - Виктор Крестовский устроил Алье свидание в Сейшельском стиле. Олег Доленко объявил их с Иванной парой.
  
  - Павел Бабич отправился на свадьбу к Валере и Ане. Паша написал Кате, что Федя и Безус приводят к нему за столик разных девушек. Скалон расстроилась до слез.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку