Дом-2
Город любви - 5963 день

Город любви

Длительность: 44:49

Дата эфира: 06.09.2020

Просмотров: 11238

Краткое содержание:

   Вчера Влад на лобном объявил парой Ульяну и Артура, а сегодня спросил у ребят, почему они сидят отдельно друг от друга. Павлова ответила, что не нравится Артуру внешне. После видео, в котором показали свидание Ульяны для Кулакова в стиле БДСМ, Влад отчитал девушку. Кадони заявил, что он рассчитывал на то, что увидит в Ульяне женщину, а не фрика, женщина сначала узнает, что нравится мужчине, знает, как понравиться мужчине и не устраивает из собственных взаимоотношений какую-то пургу. Ульяна ответила, что хотела вызвать эмоции у Артура, ей это удалось, Артур смеялся. Влад не увидел ничего забавного в том, чтобы заливать в рот парню сливки и кидать ему лед в трусы, он считает, что в первый день отношений так экспериментировать не стоить. Кадони своими вопросами довел Ульяну до слез. Влад посоветовал Ульяне узнать Артура получше, еще спросить совета у девушек в женской спальне. Артуру Влад заявил, что из него несколько месяцев ведущие пытались достать мачо, который может поставить женщину на место, сказать свое мнение, не вышло, сейчас он пытается увидеть в Артуре что-то человеческое и душевное, если это не удастся, то на Артуре можно поставить крест. Кулаков извинился перед Павловой.
  
  - Марсиага еще вчера говорила о том, что ей нужен только Максим Моргенштерн и она обязательно его добьется. Сегодня Марси уже выбирала между Максом и новичком Андреем. Андрей Кот Марсиаге симпатичен, он пришел к ней на проект. Марси заявила, что любит неизвестность, Андрея она не знает, а Макса знает хорошо. Кадони спросил Марсиагу, насколько ей нравится Максим. Марси ответила, что больше не будет бегать за Максом. Кадони хочет увидеть отношения Марси с одним мужчиной, она уже сменила множество симпатий на проекте. Марсиага хочет узнать лучше Андрея, но давить на нее не нужно. Кадони выселил из комнаты Моргенштерна, заселил туда Андрея и Марси, и объявил их парой.
  
  - Максим Моргенштерн строил отношения с Дариной, Дарина на голосовании ушла с проекта. Марсиага решила узнать получше Андрея. Клава Безверхова призналась Максу в любви и предприняла попытки его вернуть. Кадони заявил Клаве, что та в отношениях сильно грузила парня, ей стоит вернуть легкость в отношения, перестать унывать, надеть короткое платье и с позитивом пообщаться с Моргенштерном. Максим дал Клаве еще шанс.

Главное за день:

  • Ульяна добивается внимания Артура и устроила ему свидание в стиле БДСМ.
  • Артуру не нравится Ульяна и не понравилось ее свидание.
  • Кадони посоветовал Уле узнать Артура лучше, попросить совета у девочек насчет организации свиданий.
  • Кадони выселил из комнаты Моргенштерна, заселил туда Андрея и Марси, и объявил их парой.
  • Клава Безверхова призналась Максу в любви и предприняла попытки его вернуть.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку