Дом-2
Остров любви - 5963 день

Остров любви

Длительность: 41:12

Дата эфира: 06.09.2020

Просмотров: 6608

Краткое содержание:

   Даниил Балахнин и Анна Коноплянко постоянно ругаются. Даниил рассказывал участникам, что Аня почему-то по пять раз на неделе закусывается с ним по поводу того, что он ничего на проекте не делает. Коноплянко объясняет всем, что Даня ее раздражает. Никита Мойсеев считает, что у ребят есть чувства друг к другу. На лобном Балахнин объяснил, что Аня считает, что она ему симпатична, что он за ней ухаживал и проявлялся, но это не так, Аня не его типаж. Антон заметил, что у Дани частые ссоры именно с девочками, а не парнями. Даня рассказал, что первая ссора была из-за того, что Аня обвинила его в том, что он ее перебивает, хотя по видео было заметно, что перебивает именно Аня. Балахнин уверен, что нравится Ане, так как чувствует к себе с ее стороны много внимания, она же ему неинтересна. Руслан предложил Антону отправить ребят либо на примирительное свидание, либо в отель без камер. Кристина Бухынбалтэ предложила на сутки закрыть Аню и Даню в бунгало. Беккужеву понравились оба предложения. Есть еще Никита Мойсеев, который пригласил Аню на свидание. Никите нравится Аня, он утром отстаивал Аню перед Даней.
  
  - Алина Галимова и Никита Рудаков помирились. Алина первая пошла на примирение, устроила парню романтик. На лобном месте Никита обнял Алину, а Алина пояснила, что вчера Никита пришел к ней с диалогом, сказал, что его тревожит, а она услышала, что парень переживает и решила растопить его сердце романтиком. Рудакову понравилось то, что Алина прислушалась к его словам, что мужчину нужно сначала расположить к себе, а потом разговаривать, Алина спустя час устроила романтик. После лобного Алина и Никита обсудили, как им вести во время ссор.
  
  - На поляне Павел Бабич и Катя Скалон решили заселиться. Катя позвонила маме, чтобы сообщить ей радостную новость. Катя познакомила Пашу со своей мамой по телефону. Бабич сказал маме Кати, что видит с Катей будущее и хотел бы с ней серьезных отношений. Паша пообещал, что больше Катю никто не обидит. Мама примет любое решение Кати, главное, чтобы дочери было хорошо.
  
  - Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов то целуются, то ругаются. Женя объяснил Антону, что к Кристине его тянет, но он не готов строить новые отношения и не готов проводить с кем-то время 24 на 7. Кристина понимает Женю, он сейчас закрыт, чем больше шагов она делает ему навстречу, тем больше он отдаляется. Женя боится обидеть Кристину и не хочет просто ее использовать. Кристина хочет идти за мужчиной в отношениях, а сейчас она тянет Женю за собой.

Главное за день:

  • Даниил Балахнин и Анна Коноплянко постоянно ругаются.
  • Никита Мойсеев считает, что у Дани и Ани есть чувства друг к другу.
  • Руслан предложил Антону отправить Балахнина и Коноплянко на примирительное свидание.
  • На поляне Павел Бабич и Катя Скалон решили заселиться.
  • Катя познакомила Пашу со своей мамой по телефону.
  • Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов то целуются, то ругаются.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку