Дом-2
Спаси свою любовь - 5960 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:21

Дата эфира: 03.09.2020

Просмотров: 9613

Краткое содержание:

   Таня Строкова считает, что Дима Дмитренко на вчерашнем лобном месте явно перегнул с комплиментами в адрес Ксюши Задойновой. По мнению Тани, когда мужчина женат, у него радар должен быть направлен в одну сторону, а у Димы он гуляет. Дима назвал Ксюшу горячей штучкой и другими лестными словами. На семейном совете Черкасов предложил обсудить тему о том, что Дима засматривается на других женщин. Оля нормально отнеслась к ситуации, считает, что своими комплиментами Дима приподнял самооценку Ксюши. Оля уверена в себе на 100% и сообщила всем, что она еще та горячая штучка. Оля чувствует себя любимой и желанной женой. Яббаров считает, что Оле стоит задуматься, так как, если мужчина восхищается другой женщиной, то проблема в женщине. Рапа заявила, что поправилась после родов, но в течении года придет в форму. Черкасов посоветовал Диме быть аккуратней, восхищаться только одной женщиной, Олей.
  
   Саша и Ксюша собираются венчаться. Илья Яббаров днем напомнил Саше об ультиматуме Ксюши, которая некоторое время назад говорила, что бросит Сашу, если он не перестанет лениться и не займется делом. Таня уверена в том, что, если мужик до 40 лет ничего не добился, то уже ничего и не добьется. Дима Дмитренко считает, что Саше сильно повезло с Ксюшей, Саша поймал золотую рыбку. На совете Андрей Черкасов заметил, что Саша не меняется и не изменится. Показали видео, в котором сравнили все те слова, которые Саша говорил Элине, а потом Ксюше, свидание с ангелами в белом шатре, которое Саша делал Элине, а потом повторил для Ксюши, все оказалось идентичным. Андрей спросил Сашу, не мог ли тот проявить фантазию и не повторять хотя бы этого свидания. Ксюше было неприятно. Милена считает, что Задойнову стоит загладить вину, Ксюше явно неприятно. У Ксении испортилось настроение. Настя Голд сказала, что Ксюша не чувствует себя особенной с Сашей, она чувствует себя одной из всех. Задойнов уверен в том, что не виноват.
  
   Валера и Аня готовятся к свадьбе. В воскресенье состоится их свадьба, Тата на свадьбу не приглашена. Валера загружен свадебными хлопотами, скорым приездом родителей и их расселением, ему не до мальчишника. Парни проекта потребовали мальчишник и Блюменкранцу пришлось смириться. Черкасов сообщил Валере, что Тата собирается на свадьбу к своему бывшему и даже шьет для этого торжества платье. Блюменкранц объяснил Черкасову, что на свадьбе будут родители Ани, ему будет неудобно представлять им свою бывшую жену, он не приглашал Тату. Аня начала нервничать и устроила истерику. Валера испугался за Аню.

Главное за день:

  • Таня Строкова считает, что Дима Дмитренко на вчерашнем лобном месте явно перегнул с комплиментами в адрес Ксюши Задойновой.
  • Оля считает, что своими комплиментами Дима приподнял самооценку Ксюши, поэтому не обижается на мужа.
  • Саша и Ксюша собираются венчаться.
  • После видео, которое Черкасов показал на совете, у Ксении испортилось настроение.
  • Валера и Аня готовятся к свадьбе, Валера не пригласил на свадьбу Тату.
  • Черкасов сообщил Валере, что Тата собирается на свадьбу к своему бывшему.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку