Дом-2
После заката - 5960 день

После заката

Длительность: 45:14

Дата эфира: 03.09.2020

Просмотров: 8284

Краткое содержание:

   Игоря Григорьева Ксения Бородина отпустила на выходной. Игорь решил обдумать за периметром отношения с Юлей. После лобного места Игорь заявил Юле, что она сама себя два дня убивала своим поведением и его тоже, Юля вообще его не слышала, сейчас он морально истощен, поэтому конструктивного разговора сейчас не получится. Игорь попытался утешить Юлю, сказал, что ничего страшного в их отношениях не произошло, в его отношении к Юле ничего не изменилось.
  
   Клава посоветовала Марсиаге не лезть в отношения Макса и Дарины. Марси уверена в том, что Моргенштерн и Леженина в паре долго не продержатся и Макс прибежит к ней обратно рано или поздно. Максим написал табличку с текстом «Марсиаге вдоддд запрещен!!!» и прикрепил на двери своей комнаты, в которой он живет с Дариной.
  
   Крис Препелицэ попыталась уговорить Ромашова съездить за периметр с Кристиной Бухынбалтэ хотя бы на часочек и поговорить, покушать. Женя ответил, что поговорить не получится потому, что он пьяный, покушать тоже не получится, так как он нищеброд, в отличие от бывшего Кристины. Кристина плакала, Ромашов пытался ее утешить и пригласил поехать на яхту и там поговорить.
  
   Ульяна Павлова провела на поляне лекцию для парней по сексуальному воспитанию.
  
   Олеся Москалева поделилась с Колей Должанским своими переживаниями. Девушка рассказала Коле, что у нее сейчас низкая самооценка и спросила совета, не обратиться к психологу. Олеся сказала, что на проект приходят парни и ей с ними неинтересно, так как взгляд у них пустой. Должанский ответил Олесе, что к психологи лечат дураков и психов, Олеся не псих и не дура.
  
   Маша Бондарь устроила Максиму Колесникову свидание. Максим пока не готов строить с Машей отношения, он не уверен, сможет ли он сейчас что-то созидать. Максу не нравится, что Маша общается с другими парнями, он сомневается в том, что Маше вообще нужны отношения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку