Дом-2
Остров любви - 5960 день

Остров любви

Длительность: 57:46

Дата эфира: 03.09.2020

Просмотров: 7176

Краткое содержание:

   Сергей Захарьяш нравится двум девушкам на острове, Лейле Рей и Анне Коноплянко. Сергей собирается съездить на выездное свидание и стоит перед выбором, с кем ему туда отправиться. Аня и Лейла сегодня поругались. Лейла не считает Аню соперницей, не видит в ней конкурентку, считает, что это Аня сегодня спровоцировала ее на грубость, начав осуждать ее воспитание. Яна Захарова на стороне Ани. Лейла считает, что Яна нашла себе очередную марионетку и управляет Аней. Захарова заявила, что Аня говорит все по факту, а Лейла льет воду. Захарьяш рассказал, что с одной девушкой он только общается, с другой чуть больше, ну а девочкам самим интересно разбираться друг с другом. Ромашов предложил отправить на свидание всех троих. Юля Щеглова посоветовала Лейле быть напористее, а Ане думать своей головой, не надеясь на советы Яны Захаровой.
  
   В эфирах Острова любви стали показывать события, происходящие на поляне. Ольга Бузова пообщалась на тете с Игорем Григорьевым и Юлей Жуковой. Оля заявила участникам, что весь конкурс топила за их пару и ей обидно, что в итоге Игорь не готов жениться на Юле. Игорь объяснил, что конкурс закончился, у него ничего не поменялось, он своими силами сделает предложение, когда посчитает нужным. Юля расстроена словами своего парня, отсутствием поступков в ее сторону и предложила Игорю делать что-то для того, чтобы вернуть ее в колею. Игорь ушел, а Жукова расплакалась, Бузова ее утешала. Ведущая считает, что Игорь перестал уважать Юлю, Юля слишком много делает для Игоря и многое ему позволяет.
  
   Евгений Ромашов до сих пор вспоминает про Юлю Белую, хотя на острове ему симпатична Кристина Бухынбалтэ. Вчера Ромашов выгнал Кристину из своей комнаты, так как ему категорически не нравится то, что Кристина пытается изменить его в лучшую сторону. Майя объяснила Кристине, что Ромашов не любит, когда его чему-то учат. Женя рассказал Руслану, что он сидел вчера, слушал музыку, Кристина пришла и стала его грузить. Ромашов не согласен с тем, что Кристина Бухынбалтэ пытается подстроить его под себя. На лобном Кристина сравнила Женю со своим бывшим парнем, только тот был богатым, а Женя простой парень. Ромашов начал ругаться, потребовал, чтобы его не сравнивали ни с кем и нагрубил Кристине. Женя заявил Кристине, что у Белой был большой бюст, а у Кристины его нет. Антон спросил Кристину, напрягает ли ее, что Женя каждый вечер употребляет виноградные напитки. Бухынбалтэ не устраивает такая ситуация. Беккужев предупредил Ромашова, что, если его заметят при употреблении алкоголя, его будут штрафовать за каждый такой случай.
  
   Яна Захарова отправилась в Москву. Яна сказала ребятам, что не знает, вернется ли она на проект после отпуска.

Главное за день:

  • Захарьяш нравится двум девушкам на острове, Лейле Рей и Анне Коноплянко.
  • Аня и Лейла сегодня поругались. Лейла не видит в Ане конкурентку.
  • Юля Щеглова посоветовала Лейле быть напористее, а Ане думать своей головой, не надеясь на советы Яны Захаровой.
  • В эфирах Острова любви стали показывать события, происходящие на поляне.
  • Ромашов возмущен тем, что Кристина Бухынбалтэ пытается подстроить его под себя.
  • Беккужев предупредил Ромашова, что, если его заметят при употреблении алкоголя, его будут штрафовать за каждый такой случай.
  • Яна Захарова отправилась в Москву.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку