Дом-2
Остров любви - 5956 день

Остров любви

Длительность: 43:14

Дата эфира: 30.08.2020

Просмотров: 8270

Краткое содержание:

   Кристина Бухынбалтэ и Кристина Перепелицэ мирятся и просят прощения друг у друга. Марсиага говорит, что ждет Женю Ромашова в сентябре. Женя Ромашов говорит, что уже забыл о Белой и ему все равно на нее. Тем не менее, участник пока не готов открыться другой женщине. Кристина Бухынбалтэ не понимает, чем она могла оттолкнуть от себя Женю Ромашова. Она чувствует холод от него и считает, что парню от нее нужен только секс. Женя говорит Захарьяшу, что Кристина слишком рано начала вести себя с ним, как его девушка.
  
   Олеся Москалева говорит, что ей нравится Руслан Кожухов. Аню Коноплянко поздравляют с днем рождения. Руслан Кожухов считает, что Перепелицэ может стать его девушкой, а пока они просто друзья. Кристина говорит, что никому не хочет давать надежду. Сейчас ей хочется просто дышать полной грудью. Даниил Балахнин приглашает Перепелицэ на дружеское свидание, но девушка отказывается. Кристина Бухынбалтэ советует подруге сконцентрироваться на Руслане Кожухове и не давать шанса другим парням. Игорь Русанов говорит, что у Кристины Перепелицэ есть еще один поклонник - новенький Никита Мойсеев. Сергей Захарьяш говорит ребятам, что они стали очень несмелыми и забыли, что нужно слушать себя, а не чужие советы. Кристина, по мнению Сергея, нуждается в сильном мужчине.
  
   Никита Барышев заявляет, что ему нравится Анна Коноплянко, хотя он пообщался бы еще и с Крис. Аня говорит, что ей легко общаться с Барышевым и она хочет узнать его поближе.
  
   Руслан Кожухов выспрашивает у Кристины Перепелицэ, как она восприняла информацию о симпатии со стороны стольких парней. Парни в коллективе говорят Ане Коноплянко, что поведение Барышева изменилось с ее приходом на проект. Влад Кадони говорит Паше Бабичу, что парни пытались принизить Пашу в глазах Кати Скалон. Бабич просит Колесникова и Моргенштерна говорить ему в лицо то, что имеют сказать.
  
   Кристина Бухынбалтэ выясняет, что она недостаточно сексуальна для Евгения Ромашова. Женя признается, что не готов к отношениям, как и Кристина. Барышев дарит Ане Коноплянко торт с сюрпризом.
   

Главное за день:

  • Кристина Перепелицэ стала роковой женщиной острова.
  • Ромашов отказывается от симпатии к Кристине Бухынбалтэ.
  • Аня Коноплянко отмечает свой день рождения.
  • Барышев признается в симпатии к Ане Коноплянко.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку