Дом-2
Lite - 5956 день

Lite

Длительность: 42:46

Дата эфира: 30.08.2020

Просмотров: 10846

Краткое содержание:

   Максим Моргенштерн и Дарина провели ночь вместе. Никита Уманский не волнуется о том, кто выиграет в конкурсе, так как сейчас его волнует состояние Насти, которая находится в больнице. Аня Левченко рассказывает, что по ее расчетам они с Валерой выиграли «Свадьбу на миллион». Игорь Григорьев ходит по поляне и угощает участников фруктами, чтобы те голосовали за них с Юлей в конкурсе. Моргенштерн говорит Блюменкранцу, что хочет свести тату с именем Клавы, так как Дарине неприятно видеть ее.
  
   Дарина рассказала девчонкам в спальне, что у них с Максом был интим, хоть она и не хотела торопиться. Игорь Григорьев уже празднует их с Юлей победу в конкурсе с короной на голове.
  
   Влада Кадони участники поздравляют с днем рождения и дарят ему футболку. Яббаров предлагает Игорю и Юле посмотреть статистику в интернете и не радоваться заранее. Никита Уманский говорит Ане, что Настю не отпускают из больницы для участия в финале конкурсе.
  
   На тете Кадони выясняет, что Дарина требует, чтобы Макс свел тату с именем Клавы. Илья Яббаров подарил Насте Голд щенка. Дарина говорит Моргенштерну, что ей понравилось с ним в постели, но сценарий их интима был кривеньким, так как она хотела бы, чтобы он сначала свел тату с Клавой.
  
   Марсиага ругается с Иванной. Кадони спрашивает парней вышедших в финал конкурса, кто заслуживает победы. Уманский видит победителем себя, на втором месте Валеру с Аней и только потом Игоря и Юлю. Игорь, считает, что они с Юлей должны победить, а Блюменкранц и Левченко, получить второе место, следовательно, Уманский и Паршина должны быть третьими. Между тем страсти между Марсиагой и Иванной накаляются и они начинают потасовку. Валера считает, что он с Аней займет первое место, Никита и Настя будут вторыми, а третьими в конкурсе победят Юля Жукова и Григорьев.
  
   Дарина переживает, что теперь в их отношения с Моргенштерном притянут Женю Ромашова. Голд сооружает вольер для собаки. Федя Стрелков устраивает для Аниты романтическое спортивное свидание.

Главное за день:

  • Моргенштерн и Дарина провели вместе ночь.
  • Яббаров подарил Насте щенка.
  • Между Марсиагой и Иванной случилась потасовка.
  •

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку