Дом-2
Lite - 5956 день

Lite

Длительность: 42:46

Дата эфира: 30.08.2020

Просмотров: 10661

Краткое содержание:

   Максим Моргенштерн и Дарина провели ночь вместе. Никита Уманский не волнуется о том, кто выиграет в конкурсе, так как сейчас его волнует состояние Насти, которая находится в больнице. Аня Левченко рассказывает, что по ее расчетам они с Валерой выиграли «Свадьбу на миллион». Игорь Григорьев ходит по поляне и угощает участников фруктами, чтобы те голосовали за них с Юлей в конкурсе. Моргенштерн говорит Блюменкранцу, что хочет свести тату с именем Клавы, так как Дарине неприятно видеть ее.
  
   Дарина рассказала девчонкам в спальне, что у них с Максом был интим, хоть она и не хотела торопиться. Игорь Григорьев уже празднует их с Юлей победу в конкурсе с короной на голове.
  
   Влада Кадони участники поздравляют с днем рождения и дарят ему футболку. Яббаров предлагает Игорю и Юле посмотреть статистику в интернете и не радоваться заранее. Никита Уманский говорит Ане, что Настю не отпускают из больницы для участия в финале конкурсе.
  
   На тете Кадони выясняет, что Дарина требует, чтобы Макс свел тату с именем Клавы. Илья Яббаров подарил Насте Голд щенка. Дарина говорит Моргенштерну, что ей понравилось с ним в постели, но сценарий их интима был кривеньким, так как она хотела бы, чтобы он сначала свел тату с Клавой.
  
   Марсиага ругается с Иванной. Кадони спрашивает парней вышедших в финал конкурса, кто заслуживает победы. Уманский видит победителем себя, на втором месте Валеру с Аней и только потом Игоря и Юлю. Игорь, считает, что они с Юлей должны победить, а Блюменкранц и Левченко, получить второе место, следовательно, Уманский и Паршина должны быть третьими. Между тем страсти между Марсиагой и Иванной накаляются и они начинают потасовку. Валера считает, что он с Аней займет первое место, Никита и Настя будут вторыми, а третьими в конкурсе победят Юля Жукова и Григорьев.
  
   Дарина переживает, что теперь в их отношения с Моргенштерном притянут Женю Ромашова. Голд сооружает вольер для собаки. Федя Стрелков устраивает для Аниты романтическое спортивное свидание.

Главное за день:

  • Моргенштерн и Дарина провели вместе ночь.
  • Яббаров подарил Насте щенка.
  • Между Марсиагой и Иванной случилась потасовка.
  •

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку