Дом-2
Остров любви - 5955 день

Остров любви

Длительность: 41:59

Дата эфира: 29.08.2020

Просмотров: 7937

Краткое содержание:

   Вечеринка на острове сблизила Кристину Бухынбалтэ и Евгения Ромашова, парочка страстно целовалась весь вечер. Кристина познакомила Женю с мамой по телефону, а потом они провели ночь в бунгало на одной кровати. На лобном месте Женя даже вспомнил, что маму Кристины зовут Анжелика Васильевна. Ромашов объяснил, что они объявят себя парой, когда поймут, что готовы стать полноценной парой, а пока у них в общении есть легкость. Ромашов не собирает форсировать события. Кристина считает, что объявление парой не предполагает, что нужно сразу спать друг с другом. Женя повторил, что не хочет торопиться, он хочет посмотреть, как Кристина себя ведет, ему вчера не понравилось то, что «девушка вчера висела на мужиках». Захарова напомнила Жене, как тот обнимался с Алиной Галимовой, Жене стоит переосмыслить свое отношение к женщинам. Для Ромашова неприемлема тактильность его девушки с другими мужчинами, он пока не любит Кристину и ему все равно. Бухынбалтэ ответила, что ограничит себя, если влюбится.
  
  - Крис Препелицэ расстроилась вчера из-за того, что ее подруга Кристина перестала уделять ей столько времени, как раньше. На лобном Крис заявила, что ей не хватает общения с Кристиной, Кристина со всеми общается, а на нее не хватает времени. Бухынбалтэ хочет, чтобы Крис скорее освоилась на проекте и перестала полностью от нее зависеть, построила свои отношения. Кристина вчера общалась с Сергеем, так как Крис нравится Сергей, но Захарьяш не готов тянуть за собой девушку, а Крис не проявляет никакой инициативы по отношению к нему. Захарьяш на вечеринке близко общался с Лейлой. Препелицэ считает, что парень сделает все, если ему интересна девушка, она хочет взаимности. Кристина предложила Крис, Лейле и Сергею выехать за периметр втроем. Крис отказалась. Юля Щеглова считает, что Крис права, она хотела бы увидеть пару Руслана и Крис. Препелицэ не хочет больше ухаживаний от Руслана.

Главное за день:

  • Вечеринка на острове сблизила Кристину Бухынбалтэ и Евгения Ромашова.
  • Ромашов не собирает форсировать события и пока не готов объявлять их парой с Кристиной.
  • Жене не понравилось, что Кристина обнималась на вечеринке с другими парнями.
  • Крис Препелицэ расстроилась вчера из-за того, что ее подруга Кристина перестала уделять ей столько времени, как раньше.
  • Бухынбалтэ хочет, чтобы Крис скорее освоилась на проекте и перестала полностью от нее зависеть.
  • Захарьяш на вечеринке близко общался с Лейлой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку