Дом-2
Lite - 5955 день

Lite

Длительность: 42:55

Дата эфира: 29.08.2020

Просмотров: 9978

Краткое содержание:

   Юля Жукова сомневается в своем парне Игоре Григорьеве и не понимает его позицию. Игорь готов сыграть свадьбу в периметре, а за периметром не готов. Григорьев пояснил Юле, что, если они выиграют в конкурсе, то свадьбе быть. Игорь считает, что конкурс их сплотил, раскрыл, но, чтобы ему сделать предложение, и чтобы Юля ответила ему «да» им еще нужно работать над отношениями, он не хочет, чтобы Юля воспринимала выигрыш в конкурсе, как обязанность играть свадьбу. На тете Черкасов сообщил паре, что не думал, что Григорьев и Жукова в конкурсе пройдут дальше первого этапа, а они оказались в финале. Андрей спросил Игоря, готов ли тот сделать Юле предложение. Игорь пока не готов к предложению. Григорьев планирует купить совместную квартиру в будущем и хочет, чтобы Юля продала свою квартиру. Жукова заявила, что в этой квартире будет жить ее мама, продавать жилье она не будет, она может вложить свои личные сбережения, но только в браке. Григорьев считает, что пока они молоды, могут попробовать себя в любом городе, сейчас вопрос квартиры не стоит резко. После тета Юля заявила Игорю, что с покупкой квартиры ей помогала мама, так что это и ее жилье.
  
  - Валера Зубов подарил Милене Нориной букет цветов с утра и извинился за свое поведение. Вчера Валера на кухне сообщил, что, если бы не отношения с Миленой, он стал бы добиваться внимания Яны Шафеевой.
  
  - Максим Колесников утром пожаловался Никите Уманскому, что он вчера «психанул из-за обиженных баб, которые некорректно себя повели». Макс говорил про Машу, Марсиагу и Иванну, которые что-то себе надумали, а потом на него обиделись, он никому и ничего не обещал. Колесникову визуально нравится Скалон, но он ее уже отпустил, еще нравится Яна Шафеева, но все говорят, что для нее ему нужно подрасти. Макс решил заняться самореализацией.
  
  - На уход в субботу номинированы Мария Бондарь, Макс Браун, Валерий Зубов. Браун считает, что проект должна покинуть Маша. Маша Бондарь провела агитацию за себя, считает, что нужна на проекте, ей не хватает любви и заботы, она хочет найти парня и построить отношения. Валера Зубов в паре с Нориной и это его преимущество.
  
  - Вчера Артур Кулаков и Максим Моргенштерн сделали заначку алкоголя для будущей вечеринки, а утром обнаружили, что напитки кто-то подменил. Черкасов заявил парням на тете, что никто бы не узнал о том, что в бутылках из-под чая и минералки крепкие напитки, если бы они не начали обвинять в подмене Макса Колесникова, который был вчера явно выпившим. Макс объяснил ребятам, что он ни при чем, они ему предлагали выпить, когда он взял бутылку из-под чая, там уже был чай. Андрей провел расследование и выяснил, кто это сделал. Колесников предположил, что это Бабич.

Главное за день:

  • Юля Жукова сомневается в своем парне Игоре Григорьеве.
  • Григорьев планирует купить совместную квартиру в будущем и хочет, чтобы Юля продала свою квартиру.
  • Жукова продавать свою квартиру не будет, она может вложить свои личные сбережения в совместное жилье, но только в браке.
  • Колесникову визуально нравится Скалон, но он ее уже отпустил, еще нравится Яна Шафеева, но все говорят, что для нее ему нужно подрасти.
  • На уход в субботу номинированы Мария Бондарь, Макс Браун, Валерий Зубов, Маша и Валера провели агитацию.
  • Вчера Артур и Макс Моргенштерн сделали заначку алкоголя для будущей вечеринки, а утром обнаружили, что напитки кто-то подменил.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку