Дом-2
После заката - 5952 день

После заката

Длительность: 45:00

Дата эфира: 26.08.2020

Просмотров: 8689

Краткое содержание:

   Аня Левченко рассказала Насте Голд, что общалась со многими парнями, которые были женаты и они говорили, что свадьба — это такое мучение, что второй раз уже не хочется проходить через это. Исходя из этого Аня сделала вывод, что Валера не хочет свадьбы. Левченко решила загладить свою вину, обняла Валеру, призналась, что сама себя накрутила.
  
  - После лобного Ксюша Задойнова, Таня Строкова, Клава Безверхова поддержали Катю Скалон. Катя была очень расстроена, что все ее поклонники только осудили ее поведение и никто из них не поддержал ее после того, как Влад Иванов ее избил. Скалон поговорила с Максимом Колесниковым. Моргенштерн устроил романтик Дарине.
  
  - На острове любви участники поздравили Яну Захарову с годом ее нахождения на проекте.
  
  - Крис Препелицэ очень нравится Руслану Кожухову, он ухаживает за Крис. Подруга Препелицэ, Кристина Бухынбалтэ считает, что Руслан не подходит Крис и сватает ее Сергею Захарьяшу. Яна Захарова с Кристиной согласна. Кристина посоветовала Сергею сделать шаг навстречу Крис. Захарьяш считает, что Крис должна серьезно поговорить с Русланом и сказать ему все честно. Анна Коноплянко пришла на проект к Сергею и расплакалась после того, как Яна рассказала ей о том, что Крис Сергей симпатичен. Препелицэ поговорила с Русланом, сказала, что будет выбирать и общаться не только с Русланом, но и с другими парнями. Ромашов поделился с Русланом своим жизненным опытом, сказал Кожухову, что истинные чувства появляются тогда, когда появляется человек, который для тебя готов на все, его человек всегда будет с ним и никогда не посмотрит в другую сторону, женщину нужно влюбить в себя теплом и холодом.
  
  - Кристина Бухынбалтэ боится вступать в отношения с Ромашовым, считает Женю эгоистом, который думает только о себе, Женя сказал, что не счастлив, получается, что ей нужно делать его счастливым. Кристина не хочет, чтобы Женя обнимал и целовал ее, она не хочет привыкать к нему.
  
  - Милена Безбородова организовала сюрприз для Леши Безуса, рок бар с пивом и шашлыками. Безус пригласил парней, Игоря, Даню Сахнова, Максима Колесникова.
  
  - На поляну вернулись Настя Паршина и Никита Уманский. Настя ездила в больницу, но от госпитализации отказалась.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку