Дом-2
Остров любви - 5952 день

Остров любви

Длительность: 57:05

Дата эфира: 26.08.2020

Просмотров: 6087

Краткое содержание:

   Антон Беккужев предложил обсудить на лобном месте квартирный вопрос. Руслан Кожухов живет один в комнате на вилле и не захотел пускать к себе нового участника Даниила Балахнина. Даня жил с Яной Захаровой, но та выставила его из жилья. Сейчас Балахнин живет на кухне старой виллы. Руслан пошел навстречу и разрешил Дане пользоваться туалетом и ванной. Никита Барышев вступился за новичка и у них с Русланой случилась драка. После драки Никита назвал Руслана двуличным, лицемером и крысой. Антон предложил Руслану заниматься отношениями, а не драками. Кожухов заявил, что это не заняло у него много времени. Барышев объяснил, что пытался вразумить Руслана, он против того, чтобы Руслан один жил на вилле, до того не дошло. Руслан предложил надеть перчатки, маски и выйти на ринг. Беккужев напомнил Руслану, что тот сильнее и неправильно вызывать на бой более слабого физически участника, на проекте конфликты драками не решаются, только словами. Балахнин поссорился еще с Сергеем Захарьяшем. Сергей и Женя претендуют на комнату на вилле, которая скоро освободится. Сергей считает, что Даня не смог дважды решить вопрос с жильем, у него раздутое эго, он еще никак себя в коллективе не проявил, они с Женей переедут на виллу, освободится бунгало. Никита Мойсеев хотел бы съехать от Барышева и жить с Даней в одном бунгало. Захарьяш прервал Антона на обсуждении квартирного вопроса, так как считает, что тот обсуждает пустоту. Потом Сергей покинул лобное место, обвинил Беккужева, что тот качает проектные темы и что он плохой ведущий. Купин предложил дать Руслану еще неделю и потом вернуться к этому вопросу. Яна Захарова поговорила с Русланом, сказала, что Крис не хочет с ним жить и в ближайший месяц к нему не переселится.
  
  - Ведущий поздравил Купиных с годовщиной свадьбы. Леша подарил Майе букет цветов и рассказал, что первый год прошел идеально, хотя все говорят, что первый год в браке бывает самый сложный. Леша сказал, что недопонимания бывают, но желания разъехаться и развестись не возникло ни разу. Майя объяснила, что они научились решать недопонимания, они счастливы и любят друг друга. Купин попросил Антона отправить их с Майей на свидание за периметр, они возьмут с собой Руслана и Крис, Жени и Кристины и помогут им скрепить их пары.
  
  - Кристина Бухынбалтэ посоветовала Сергею строить отношения с ее подругой Крис Препелицэ, прорекламировала подружку. Кристина считает, что у Крис не горит глаз, не зажглось у нее к Руслану, Крис принимает ухаживания, так как ей просто нравятся ухаживания и внимание.

Главное за день:

  • Квартирный вопрос рассорил Даниила с Русланом, с Сергеем, а Барышев и Кожухов из-за этого подрались.
  • Ромашов и Захарьяш собрались переехать на виллу, а бунгало займут Балахнин и Мойсеев.
  • У Купиных годовщина свадьбы.
  • Купин попросил Антона отпустить их с Майей на свидание за периметр, они возьмут с собой Руслана и Крис, Жени и Кристины и помогут им скрепить их пары.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку