Дом-2
Lite - 5952 день

Lite

Длительность: 51:25

Дата эфира: 26.08.2020

Просмотров: 9611

Краткое содержание:

   Никита Уманский расстроен поведением Насти Паршиной. Никита задумывается о том, чтобы отложить свадьбу. Уманский в разговоре с Федей и Ильей сказал, что может дать погрешность на беременность, но Настя его не уважает и для него это неприемлемо. В паре давно нет «волшебства», Никита бы понял девушку, если бы у нее были проблемы со здоровьем, но считает, что Настя просто этого не хочет. Стрелков считает, что вчера на лобном месте Настя конкретно выстебывала Уманского. На тете Уманский заявил Орловой, что корень проблемы – отсутствие уважения. Никита и Настя оба признали, что их союз ошибка. Никита отменил свадьбу и роспись. Настя со всем этим согласилась и заявила, что любви у них уже нет. Уманский уверен в том, что Настя его не любила, была с ним из-за корыстных побуждений. Ольга Орлова попыталась примирить пару, напомнила им о ребенке, которого носит Настя, но ребята все равно решили расстаться.
  
  - Ольга Орлова навестила Аню Левченко, посмотрела на ее свадебные платья, их два, для ЗАГСа и ресторана. Валера Блюменкранц ради беременной невесты поменялся, отказался от вредных привычек, но Аня все равно недовольна поведением своего мужчины. Валера на тете сказал Орловой, что многое замалчивает для себя лично, не для коллектива, у Ани к нему очень много претензий. Валера привел в пример некоторые, Аня говорит, что он ее не любит, что ему не нужна свадьба, так как у него свадьба уже была. Аня посмотрела эфиры, увидела, что он плакал на свадьбе с Татой и сказала Валере, что на свадьбе с ней, Валера плакать не будет и вообще напьется, и сбежит со свадьбы. Блюменкранц не знает, как с этим справляться. Аня полностью контролирует Валеру, не доверяет ему, не отпускает на встречу с друзьями.
  
  - Иванна Хаврак не может построить отношения на проекте. Ее расставание с Валерой Зубовым было скандальным. У девушки скандальный характер и Леша Безус сказал Иванне, что к ней никто не придет. Иванна надеется на приход к себе достойного и нормального парня. Иванне нравится Бабич, но Паша не обращает на нее внимания.
  
  - Слава и Юля Иванченко съездили в отпуск, вернулись на проект с дочкой Миланой.
  
  - Анита рассказала Феде, что вчера после празднования дня рождения Ильи они с девчонками сплетничали и Катя Скалон говорила много комплиментов Александру Задойнову, называла его эталоном мужской красоты. Иванна на кухне попросила Катю Скалон не издеваться над Максимом Колесниковым, он привязывается, а Катя с ним играет и использует его. Катя не понимает, как она использует Макса и сказала, что жалость к мужчине самое неприятное чувство.

Главное за день:

  • Уманский и Паршина оба признали, что их союз ошибка. Никита отменил свадьбу и роспись.
  • Уманский уверен в том, что Настя его не любила, была с ним из-за корыстных побуждений.
  • Никита и Настя решили расстаться.
  • Блюменкранц ради беременной невесты поменялся, отказался от вредных привычек, но Аня все равно недовольна его поведением.
  • Аня Левченко полностью контролирует Валеру, не доверяет ему, не отпускает на встречу с друзьями.
  • Слава и Юля Иванченко съездили в отпуск, вернулись на проект с дочкой Миланой.
  • Иванна на кухне попросила Катю Скалон не издеваться над Максимом Колесниковым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку