Дом-2
После заката - 5951 день

После заката

Длительность: 40:59

Дата эфира: 25.08.2020

Просмотров: 8671

Краткое содержание:

   Юля Жукова продолжает спорить с Игорем насчет их отпуска, в частности поездки на Алтай с палатками. Юля согласна приехать утром на место, полюбоваться пейзажем и вечером уехать, чтобы ночевать в комфорте. Должанский сказал Юле, что та привыкла к аристократическому образу жизни, Игорь в ближайшем будущем не сможет предоставить Юле аристократических условий жизни. Жукову это не смущает. Коля считает, что аристократизм Юлю больше понты, а так она простая девушка, которая готова к скромной жизни. Юля заявила, что нужно стремиться к лучшему.
  
  - Сегодня у Яббарова день рождения. Настя Голд накрыла стол для участников. Аня Левченко еще до начала пира предупредила Валеру, чтобы тот не пил. Блюменкранц сначала сказал, что выпьет один бокал, потом пообещал вообще не пить. Аня накричала на Валеру, а потом расплакалась. Левченко не верит Валере. Ребята отпраздновали 35-летие Ильи.
  
  - Илья Яббаров похвалил Уманского и Паршину, что те сегодня свели обсуждение проблем на юмор. Илья привел в пример Игоря и Юлю, сказал, что ребята вообще не пробиваемые, посмеялись и все.
  
  - Евгений Ромашов ездил сегодня на шопинг в компании Купина, купил себе вещи и привез Кристине Бухынбалтэ в подарок браслет. Кристина не понимает поведения Жени, он без камер ей говорит одно, в периметре другое. Кристина сказала Яне, что делает то, что чувствует, а Ромашов играет, он делает шаг вперед, два назад. Кристина увидела огонь в глазах Жени, когда он дарил ей браслет, а потом он говорил, что хочет в Москву, что устал, хотя она его не держит.
  
  - Руслан Кожухов устроил Крис Препелицэ свидание. Крис не понравилось то, что Руслан подрался с Барышевым. Кожухов пояснил, что отстаивает комнату.
  
  - Дарине Лежениной не понравилась татуировка с именем Клавы на груди Максима Моргенштерна. Клава заметила, что Максим вроде доволен приходом к нему Дарины, но чем-то расстроен. Юля считает, что ожидания Макса не совпали с реальностью.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку