Дом-2
Lite - 5951 день

Lite

Длительность: 54:44

Дата эфира: 25.08.2020

Просмотров: 9492

Краткое содержание:

   Никита Уманский и Настя Паршина не общаются. Утром Никита жаловался Яббарову на вою невесту. Вчера на тете ведущие сказали Никите, что у Насти есть повод в нем сомневаться, так как он не оформил подаренную им же машину на Настю. Паршина была с ведущими солидарна. Никите было больно и обидно от слов Насти, так как она согласилась с мнением ведущих, а его не поддержала. Никита признался Илье, что наговорил много лишнего, говорил, что хочет разойтись, что хочет покинуть проект, это было все на эмоциях. Илья посоветовал Никите никого не слушать, даже мам, решать все проблемы самим. Паршина вернулась из больницы, Настя Голд сказала Насте, что стала невольным свидетелем разговора Никиты и Ильи, Никита сильно переживает из-за ссоры с Настей.
  
  - Дарина Леженина пришла на проект к Максиму Моргенштерну и на приходе жестко прошлась по бывшей девушке Макса Клаве Безверховой. Дарина утром извинилась перед Клавой за то, что задела ее чувства, за то, что перегнула палку, извинилась перед Катей Скалон, а принимать извинения или нет, это дело девочек. Ольга Орлова считает, что у Клавы и Дарины одинаковый типаж и стиль общения, девчонки реально похожи. Леженина уверена, что Клаве Макс больше не нужен, так же и Клава Максу не нужна. Клава рассказала Оле, что Максим относится к Дарине так же, как и к ней, цветы, просьба на лобном оставить, те же слова, Дарина симпатичная девушка, но спустя время ей все надоест и она Макса оставит, Макс ее не потянет, Дарине нужен мужчина выше статусом. Девочки поговорили.
  
  - Юля Жукова и Игорь Григорьев собираются в отпуск, Юля не хочет проводить отпуск в палатке, ей нужны комфортные условия. Юля сильно боится насекомых. Игорь сказал, что они едут в Новосибирск, а потом на пару дней отправятся за город, на базу отдыха. Жукова хочет слетать в Новосибирск, хочет познакомиться с родственниками Игоря, но палатки не для нее. Орлова предложила Игорю взять кредит на отпуск. Юля объяснила, что у них большие траты, они оплатили автошколу в этом месяце пополам с Игорем, он потом отдаст ей деньги. Орлова считает, что сейчас очередь Игоря оплатить отпуск. Григорьев ответил, что у него не закрыт еще прошлый кредит, денег у него нет.
  
  - Виктор Крестовский устроил свидание Алье Адхам, но потом они поругались.
  
  - Настя Голд и участники на поляне весело отпраздновали день рождения Ильи Яббарова. Илье исполнилось 35 лет.
  
  - Евгений Солонский заскучал по бывшей жене и семье. Женя позвонил и предложил бывшей встретиться. Солонский рассказал Бабичу, что расстались они с женой два года назад и он ей не изменил за это время.
  
  - Максим Колесников поставил Кате Скалон условие, либо они друг друга выбирают, уважают и ценят, идут вместе к чему-то, либо он выбирает другую женщину и дает ей любовь и заботу.
  
  - В периметр из отпуска вернулись супруги Иванченко с дочерью.

Главное за день:

  • Уманский переживает из-за ссор с Настей Паршиной.
  • Новенькая Дарина извинилась перед бывшей Моргенштерна Клавой и его подругой Катей Скалон за свою грубость на приходе.
  • Юля Жукова и Игорь Григорьев собираются в отпуск.
  • У Ильи Яббарова день рождения.
  • Евгений Солонский заскучал по бывшей жене и семье.
  • Максим Колесников поставил Кате Скалон условие.
  • В периметр из отпуска вернулись супруги Иванченко с дочерью.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку