Дом-2
После заката - 5949 день

После заката

Длительность: 28:16

Дата эфира: 23.08.2020

Просмотров: 9778

Краткое содержание:

   В конкурсе «Свадьба на миллион» по версии участников победили Валера и Аня. Блюменкранцы накрыли для участников поляну и поблагодарили их за поддержку. Настя Паршина разочарована в своем парне и рассказала Артуру, что сегодня на шоу Рома Капаклы спросил ее, почему она не поддерживает Никиту. Паршина объяснила Артуру, что Уманский уходил от нее и с проекта сегодня, вел себя странно. Настя считает, что на проекте единицы могут быть друзьями, друзья поддерживают друг друга, а не топят. Никита Уманский поговорил с Колесниковым сказал, что их отношения с Настей держались на нем, ему нужно, чтобы Настя научилась его слышать и уважать.
  
   Руслан Кожухов и Крис Препелицэ организовали Евгению Ромашову и Кристине Бухынбалтэ романтический ужин. Руслан подал на ужин Жене и Кристине устриц. Ромашов и Кристина поговорили. Женя не верит Кристине и считает, что ей вообще не нужны отношения на проекте, инициативу проявляет только он. Бухынбалтэ считает, что Женю против нее настроил Захарьяш. Кристине приятно общаться с Женей, но навязываться парню она не хочет. Кристина написала Жене письмо на итальянском языке. Бухынбалтэ писала, что им лучше остаться друзьями, Женя сам не знает, чего хочет, либо боится нового разочарования, Жене стоит понять, что не все женщины одинаковые. Ромашов поговорил с Кристиной и сказал, что «увидел в письме отрывок из будущего романа», понял, что Кристина обожглась так же, как и он, поэтому закрыта, как и он. Женя раскритиковал сам себя и спросил, зачем он нужен Кристине.
  
   Яна Захарова конфликтует с новичком Димой Балахниным, который живет с ней в бунгало. Сегодня вечером Яна потребовала, чтобы Дима съехал от нее и попыталась выбросить его вещи.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку