Дом-2
Lite - 5949 день

Lite

Длительность: 42:40

Дата эфира: 23.08.2020

Просмотров: 11884

Краткое содержание:

   В периметр после отпуска вернулся Илья Яббаров. Илью удивило то, что против Уманского на голосовании было 24 голоса, хотя еще недавно большинство участников поддержало Никиту в конкурсе «Свадьба на миллион». Настя Паршина объяснила Яббарову, что Никита просил парней втихушку проголосовать против него, Блюменкранц и Колесников отказались, ну а Стрелков с радостью проголосовал против Никиты. Настя Паршина на тете сказала Кадони, что не понимает поведения Никиты, то, как он себя ведет, это катастрофа. Уманский обиделся на Настю за то, что она вытащила за него иммунитет на голосовании. Никита хотел уйти и надеялся на то, что его невеста его поддержит. Никита сказал Кадони, что Настя не хочет за ним идти, сомневается в нем. Влад считает, что у Насти есть повод для сомнения, Никита убегал с проекта, оставил Настю одну, подарил машину, документы не оформил, при ссоре заблокировал ей карту.
  
   Катя Скалон плохо себя чувствует после «отдыха» за периметром. Вчера Катя ездила в травм пункт, у нее сотрясение мозга, гематомы на лице и ухе. Катя сначала не хотела подавать заявление в полицию на Влада Иванова, сейчас передумала и считает, что ее бывший должен понести наказание. На тет Кадони пригласил поклонников Кати, Моргенштерна, Колесникова и Солонского. Влад спросил парней, кто сейчас мужчина Кати и, кто из них будет решать ее проблемы. Колесников заявил, что Скалон сделала выбор в пользу Моргенштерна, пусть он и помогает. Влад считает, что Кате нужен сильный мужик, за которого она может спрятаться, как за стену, который решит за нее все проблемы, а тот, кто станет играть в дружка, как Колесников, будет ходить с напряженным лицом. Солонский хочет помочь Кате, решить ситуацию, чтобы девушка перестала бояться, но Катю он раздражает, поэтому готов сделать это совместно с Моргенштерном.
  
   Милена Безбородова и Леша Безус вчера поругались. На тете Милена заявила Кадони, что, они с Лешей либо вместе и у них все хорошо, либо расходятся и она покинет проект. Влад считает, что это шантаж. Милена не хочет ссор с Лешей, она такая, какая есть. Безус считает, что Милена изменилась, но не во всех аспектах, она еще не все проработала в своей голове.
  
   Валерий Зубов расстался с Иванной, ребята сильно поругались перед расставанием. Сейчас Валера строит отношения с Миленой Нориной, а Иванна не оставляет бывшего в покое, цепляет его и Милену. Хаврак поругалась с Зубовым, потом чуть не подралась с Миленой.

Главное за день:

  • Илья Яббаров и Настя Голд вернулись из отпуска.
  • Уманский обиделся на Настю за то, что она вытащила за него иммунитет на голосовании.
  • Катя Скалон плохо себя чувствует после «отдыха» за периметром.
  • После общения с бывшим Владом Ивановым у Кати сотрясение мозга и гематомы на лице.
  • Иванна чуть не подралась с Миленой Нориной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку