Дом-2
Город любви - 5941 день

Город любви

Длительность: 1:01:45

Дата эфира: 15.08.2020

Просмотров: 13673

Краткое содержание:

   «Естественный отбор» на Доме 2 провел Влад Кадони. В гости к Насте Паршиной приехала ее мама Евгения. Влад предложил посмотреть видео обращение Уманского, он советовал парням не баловать и не задаривать девушек, не быть такими идиотами, как он. Со слов Никиты Влад понял, что мама Никиты счастлива и что он берет ответственность за расставание с Настей полностью на себя. Кадони спросил Евгению, расставание ли это. Мама Насти хочет, чтобы Настя и Никита помирились, но считает, что Никита ведет себя некрасиво некрасиво, это не поведение офицера. Уманский приехал на лобное, подарил Насте букет цветов. Никита объяснил, что выдохнул, все обдумал, грязи в их отношениях с Настей нет, есть просто недопонимание. Кадони спросил, не кажется ли Никите, что конфликт произошел из-за его мамы. Уманский так не считает, он уверен в том, что конфликт начался из-за нелицеприятных слов Насти в адрес его мамы. Паршина поставила на телефоне голосовое сообщение Светланы Николаевны в адрес мамы Насти и заявила, что мама Никиты оскорбила в нем ее маму, назвала непорядочной. Кадони не заметил никаких оскорблений в сообщении. Задойнов заявил Насте и Никите, что ничего страшного не случилось. Паршина заявила, что Светлану Николаевну зацепило то, что она попросила ее не лезть в их отношения с Никитой и с того момента начались ссоры. Яббаров считает, что отношения Никиты и Насти нужно попытаться сохранить ради ребенка, но, по его мнению, семьи у ребят не будет.
  
  - На шоу ББ были номинированы на уход три человека – Максим Моргенштерн, Марина Страхова и Владлена Куликовская. Марина пояснила, что пришла на проект найти мужчину, который подарит ей любовь и эмоции, Сергей Захарьяш идеальный мужчина, их разъединил короновирус, с Пашей она отношений не построит, он ненадежный. Страхова заявила, что Влад Кадони всегда учил ее и других девушек добиваться мужчину, который симпатичен. Марина подарила Кадони букет цветов и предложила растопить «швейцарского снеговика» вместе. Не так давно Влад называл Марину «швейцарским снеговиком». Страхова заявила, что, если даже она уйдет с проекта, она будет добиваться внимания Влада, будет стоять под его домом. Кадони не верит в симпатию участников к ведущим и попросил Марину не устраивать цирк. Марина предложила отпустить ее за периметр, она найдет там мужика, чтобы построить отношения на проекте. Максим Моргенштерн расстался с Клавой, потом поехал тусить с Машей и Марсиагой, потом было еще пять девушек. Кадони считает историю Максима на проекте похабной и неприятной, которая не имеет никакого лирического завершения. Макс собирается строить новые отношения на проекте, ему нравятся Катя, Маша и Марсиага. Бабич напомнил Максу, что Марсиага живет с ним. Клава заявила, что отпускает Максима и справится, она хочет, чтобы Максим поехал домой. Владлена Куликовская пыталась очаровать Валерия Зубова, но не получилось. Черная метка досталась Виктору Крестовскому. Виктор общается с Альей Адхам на расстоянии, так как Алья на острове. Участники проголосовали против Владлены, иммунитет ей не достался.
  
  - В понедельник в периметр пришли новые участники. Милена Безбородова вернулась на проект к Безусу. Евгений Солонский пришел к Марине Страховой, потом ему понравилась Катя Скалон. Солонский заявил, что, если не построит на проекте отношений, то вообще их не построит, скорее всего. Анна Мадан пришла на проект к Бабичу, потом ей понравился Артур Кулаков. Артуру Аня очень нравится. Милена Норина пришла к Валере Зубову, ей удалось привлечь внимание парня. Участники проголосовали против Евгения Солонского. Уманский хотел уйти вместо Жени, его не пустили, потом Влад Яковенко предложил свою кандидатуру на уход.

Главное за день:

  • «Естественный отбор» на Доме 2 провел Влад Кадони.
  • В гости к Насте Паршиной приехала ее мама Евгения.
  • Уманский приехал на лобное, подарил Насте букет цветов.
  • На голосовании проект покинули Владлена Куликовская.
  • Участники проголосовали против Евгения Солонского, но вместо него проект покинул Владислав Яковенко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку