Дом-2
Остров любви - 5941 день

Остров любви

Длительность: 41:27

Дата эфира: 15.08.2020

Просмотров: 6913

Краткое содержание:

   Творческий тандем Евгения Ромашова и Вики Ди трещит по швам. Женя и Вика записывали совместную песню, хотели снять вместе клип, но Вика собирается покинуть проект и ей уже купили билет. Вика заявила, что хотела бы успеть закончить работу, это и в ее интересах тоже. Если Женя намерен дальше работать с Алиной Галимовой или кем-то другим, она не против, но текст ее песни они тогда брать не должны. Беккужев считает, что Вика не успеет. Ромашов хотел бы, чтобы эта песня увидела свет. Галимовой интересно заниматься творчеством, если Жене будет нужен союзник, она готова предоставить Жене свои слова и работать с ним вместе. Ромашов готов к любому творческому процессу, было бы правильнее закончить с Викой. Бекуужев предложил Ди расставить приоритеты. В приоритете у Вики семья. Антон отпустил Женю в студию с Алиной Галимовой. Ведущий считает, что Алина справится. Для Жени главное, чтобы песня увидела свет.
  
  - Никита Мойсеев на проекте месяц. Антон Беккужев подвел итоги пребывания Никиты на проекте за этот период и сделал вывод, что Мойсеев не доводит до конца ни одно дело. Никита хотел устроить баттл с Барышевым, баттл не состоялся, ухаживал за Альей, за Алиной, не получилось. Мойсеев объяснил, что с Альей сделал все, что мог, Алья внешне красивая, но у них разные цели в жизни, он это понял, пообщавшись. Алья сказала, что Никита хороший парень, молодой, неопытный, он встретит девушку на проекте. Адхам думает, что симпатия к ней Никиты была неискренняя. Антон посоветовал Никите делать на проекте только то, что он хочет, ничего не скрывать и доводить до конца начатые дела.
  
  - Сегодня год со дня свадьбы Майи и Леши Купиных. Купин пояснил, что у них с Майей есть договоренность, они решили праздновать день росписи, так как этого хотела Майя, так и день торжества, так хотел он. Майя поблагодарила Лешу за этот год, подарила ему две игрушки, зайцев. Купин сказал, что в каждой семье есть проблемы, главное вместе их не решать, не кричать друг на друга, не оскорблять, не изменять, не поднимать руку и все будет нормально. Майя помнит, что, когда была у них с Лешей была официальная свадьба, он остался недоволен своим мальчишником. Майя решила порадовать мужа, сняла ему, Руслану и Диме номера в лучшем отеле, сняла машину и завтра парни на сутки отправятся на мальчишник. В отеле парней будет ждать сюрприз, накрытая поляна. Ира Пингвинова заявила Диме, что он мог бы вернуться вечером и ночевал дома, а не в гостинице. Ира сказала, что завтра самолет в 6 вечера и днем они уезжают с острова.

Главное за день:

  • Женя и Вика записывали совместную песню, хотели снять вместе клип, но Вика собирается покинуть проект и ей уже купили билет.
  • Женя намерен дальше работать с Алиной Галимовой.
  • Антон считает, что Мойсеев не доводит до конца ни одно дело.
  • Сегодня год со дня свадьбы Майи и Леши Купиных.
  • Майя решила порадовать мужа, сняла ему, Руслану и Диме номера в лучшем отеле, оплатила прокат автомобиля и завтра парни на сутки отправятся на мальчишник.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку