Дом-2
Lite - 5941 день

Lite

Длительность: 41:01

Дата эфира: 15.08.2020

Просмотров: 11423

Краткое содержание:

   Максим Моргенштерн и Клава Безверхова подавали заявление в ЗАГС, потом поссорились и расстались, сегодня у пары должна была быть свадьба. Олеся Москалева предложила ребятам все-таки расписаться, потусить, попробовать построить семью, а не получится, они всегда могут развестись. Олеся хочет быть свидетельницей на свадьбе у Клавы и Макса. Безверхова рассказала участникам, что Максим общается в соцсети с другой девушкой Дариной, флиртует с участницами на поляне. Моргенштерн напомнил всем, что он свободный парень. На тете Клава и Макс заявила, что не хотят уже свадьбы. Клава обижена на Макса, сказала, что парень поступил с ней плохо, мог хотя бы подождать немного, прежде чем флиртовать с другими девушками на ее глазах. Безверхова предупредила Максима, что не даст ему строить новые отношения, он будет на проекте строить отношения либо с ней, либо вообще останется один.
  
  - Юля Иванченко устроила скандал на шоу ББ и этим очень огорчила Ольгу Орлову, которая приняла большое участие вместе с командой профессионалов по перезагрузке участницы. Славе не понравилось то, что его жена вчера выпивала в компании девочек. Юля заявила Славе, что ее все раздражает, ее бесит ограничение свободы. Слава считает, что Юля живет только для себя, не думает ни чем, ее не волнует, что будет есть ее ребенок и в чем он будет ходить. Юля спросила мужа, что его напрягает, может то, что она зовет Славу с собой за периметр. На тете Черкасов сказал Юле, что ее изменили внешне, а нужно менять внутренне. Девушка ответила, что не получится. Юля заявила, что очень устала от обстановки, от недели перезагрузки, ей это сильно не понравилось, а вчера она хотела расслабиться и выдохнуть, поэтому выпила.
  
  - Алексей Безус посоветовал Насте Паршиной не лишать своего будущего ребенка отца, немного собраться, отпустить ситуацию и поговорить с Никитой Уманским. Паршина настроена решительно, она хочет «вообще откреститься от этой семьи», Никита ей противен, и она на него даже смотреть не хочет. Леша попросил Настю не усугублять ситуацию ради ребенка. На тете Паршина объяснила Черкасову, что все эта неприятна ситуация началась после того, как она сказала о том, что родители не должны лезть в их отношения и привела в пример Гобозовых и Рапунцелей. Настя считает, что после этого все усложнилось, Никита изменил к ней отношения. Настя понимает, что поступила не мудро, высказав свои мысли вслух, но Никита поступил не лучше, бросил ее, беременную, хотя знает, что ей нельзя нервничать. Андрей спросил, не надела ли Настя корону, Никита считает, что он избаловал Настю и она зажралась. Паршина ответила, что все достойные мужчины дарят женщине подарки, она всегда благодарит. Настя считает Никиту маменькиным сынком, у него даже карточки привязаны к маминым картам.

Главное за день:

  • Клава предупредила Моргенштерна, что не даст ему строить новые отношения на проекте.
  • Юля Иванченко устроила скандал на шоу ББ и этим очень огорчила Ольгу Орлову.
  • Юлю бесит ограничение свободы и она хочет покинуть проект.
  • Алексей Безус посоветовал Насте Паршиной не лишать своего будущего ребенка отца.
  • Настя считает Никиту Уманского маменькиным сынком.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку