Дом-2
После заката - 5940 день

После заката

Длительность: 43:01

Дата эфира: 14.08.2020

Просмотров: 9871

Краткое содержание:

   Настя Паршина пообщалась с Клавой и пожаловалась ей на Уманского. Настя сказала Клаве, что Никита прекрасно понимает, что ей нельзя нервничать, она уже жаловалась на то, что у нее болит живот, а Никита оставил ее одну и уехал с мамой отдыхать. Паршина думает, что Никите все равно на нее и на ребенка, у него нет чувства жалости, а у нее сейчас опасный срок беременности, об этом Никите говорил врач. Яббаров позвонил Уманскому, тот был в клубе с мамой. Илья рассказал Никите, что Настя говорила о нем на лобном, что Никита подарил машину для хайпа, для показухи на проекте, а на самом деле не дарил, что Никита попрекает Настю штанами, которые ей подарил. Никита объяснил Илье, что выдохнул немного, сходил в баню, завтра побудет с родственниками, а Насте не стоит переживать, машина ее. Паршина вечером истерила, говорила, что хочет откреститься от Никиты и его семьи, так как он бросил ее одну на проекте.
  
   Олеся Москалева надеется на то, что после ее преображения, ее увидит достойный мужчина и придет к ней на проект. Олеся рассказала Иванне, что постарается стать серьезней, постарается «меньше бегать и скакать».
  
   Маша Бондарь провела вечер в компании Макса Брауна. Макс спросил Машу, неужели она за периметром тоже задавала парням такие вопросы, как ему, что он может ей дать, чему он может ее научить. Маша ответила, что собирается строить на проекте серьезные отношения, хочет семью и детей, поэтому задает такие вопросы. Бондарь предложила блогеру поговорить с Бабичем и попросить его совета, как расположить и завоевать девушку.
  
   На острове прошла вечеринка в честь месяца пребывания на проекте Никиты Мойсеева.
  
   Катя Скалон посоветовала Евгению Солонскому обратиться за советом к Задойнову, Стрелкову и Бллюменкранцу и спросить, как правильно ухаживать за девушками. Парни выпили пива и поговорили. Задойнов считает, что Катю не устраивает позиция Жени. Стрелков с этим согласен, Катя говорила тоже самое, сказала, что Женя не дает ей возможности дать ему шанс на отношения. Саша посоветовал Жене постараться подружиться с Катей, Федя посоветовал больше делать поступков для Кати, свидания, сюрпризы, шары, цветы.
  
   Марсиага пообщалась с Мариной Страховой и попросила у нее прощения за неудачную шутку насчет Марины и Дани. Марсиага собирается еще извиниться перед Таней.
  
   Илья Яббаров поругался на кухне с Иванной Хаврак. Иванна на кухне рассказала, что пришла в ВИП дом поговорить с Ильей насчет того, что Илья ее оскорбляет и обзывает, Яббаров ее толкнул.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку