Дом-2
Lite - 5940 день

Lite

Длительность: 52:19

Дата эфира: 14.08.2020

Просмотров: 11219

Краткое содержание:

   Настя Паршина обидела маму Никиты Уманского, категорично и грубо заявив, что Светлана Николаевна жить на проекте не будет. Светлана Николаевна ждала от Насти других слов, она в принципе и не собиралась оставаться на проекте, приехала только в гости, но, если бы Настя предложила бы остаться, ей было бы приятно. Настя стала угрожать Никите и его маме, что уйдет с проекта, устроила скандал на шоу ББ. Уманский встал на сторону мамы. Светлана Николаевна считает, что после такой выходки Насти все считают, что Настя ее ненавидит за что-то, не уважает. Мама Никиты расстроилась до слез. Уманский попытался утешить маму, сказал, что она может приезжать к нему, когда захочет. Светлана Николаевна ответила, что она раздражает Настю и постарается приезжать пореже. Никита и его мама отправились на день рождения сына Никиты от первого брака. В соцсетях Уманский написал, что хочет расстаться с Паршиной. Настя считает, что Никита не хочет брать за нее ответственность.
  
   Клава Безверхова любит Максима Моргенштерна и хочет его вернуть. Ночная попытка примирения не удалась. Утром Клава пришла к Максу в мужскую спальню и будила его.
  
   Паша Бабич заселился с Марсиагой, но спал отдельно, на ковре на полу. Паша утром объяснил Безусу, что не собирается торопиться, они хорошо общаются с Марсиагой и вчера вечером смеялись часа два. Максим номинирован на уход с проекта. На тете с Черкасовым Моргенштерн заявил, что не вернется к Клаве, чувства у него есть, но в такие отношения, как у него были с Клавой, он возвращаться не будет. Мама Максима расстроена ситуацией и считает, что Макс и Клава сойдутся. Макс спросил Клаву, что ему сделать, чтобы Клава смогла его отпустить, может уйти с проекта. Клава не хочет, чтобы Макс уходил.
  
   Юля Жукова и Игорь Григорьев постоянно ссорятся. У Юли накопилось много обид на Игоря, и она стала вспоминать их все. Жукову сильно обидела реакция Игоря на ее предполагаемую беременность, которая потом не подтвердилась. Юля устала от того, что Игорь о ней не думает.
  
   Марина Страхова номинирована на уход. На тете Черкасов напомнил Марине, что та полгода на проекте и не построила отношений. Андрей назвал Марину неудачницей и сказал, что сочувствует Марине. Страхова заявила Андрею, что у нее сейчас фаза уничтожения конкуренток, у Марсиаги и Паши фиктивные отношения, она будет бороться за Пашу и сожрет Марсиагу. Марина считает, что Марсиага ей в подметки не годится и может уже собирать свои вещи, съезжать обратно в женскую спальню. Марсиага не боится угроз Марины.
  
   Валера Блюменкранц провел на поляне выбор симпатий. Парни выходили в центр языка, брали в шляпе записочку, на которой была написана часть тела, например, колени, нужно было станцевать танец, активно используя именно эту часть тела, а потом выбрать девушку. Макс Моргенштерн выбрал Катю Скалон, Клава явно обиделась. Катю еще выбрал Евгений Солонский. Паша Бабич станцевал свой танец для Марсиаги.

Главное за день:

  • Никита и его мама отправились на день рождения сына Никиты от первого брака.
  • В соцсетях Уманский написал, что хочет расстаться с Паршиной.
  • Клава Безверхова любит Максима Моргенштерна и хочет его вернуть.
  • Паша Бабич заселился с Марсиагой.
  • Страхова считает, что отношения Паши и Марсиаги фиктивные.
  • Валера Блюменкранц провел на поляне выбор симпатий.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку