Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5939 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5939 день

После заката

Длительность: 45:08        Дата эфира: 13.08.2020

Просмотров: 8229

Краткое содержание:

   Марина не понимает, почему Марсиага так легко согласилась заселиться с Пашей. Алексей Безус заявил Марине Страховой, что она слишком сильно привязалась к Бабичу и из-за этого не сможет построить отношения с другим парнем в периметре. Страхова с рассуждением Безуса не согласилась. Леша тоже самое заявил Кате Скалон. Марина не отрицала, что Паша был ей симпатичен, а сейчас эта симпатия прошла. Таня Строкова была уверена, что Паша выберет Катю, а Марина Африкатова думала, что Паша выберет Страхову. Даня объяснил, что Марсиага вчера сказала, что хочет Пашу, поэтому он ее и выбрал. Африкантовой жалко Марсиагу, так как Паша вряд ли задержится в этих отношениях. Бабич сообщил Марсиаге, что он привередливый в отношениях.
   Мама Никиты Светлана Николаевна посоветовала Насте Паршиной идти спать и перед тем, как лечь, обнять и поцеловать Никиту, он тогда поймет, что Настя все осознала. Паршина ответила маме, что не готова к этому, она хочет, чтобы ее парень осознал то, в чем он был неправ. Настя сказала, что расстроена. Светлана Николаевна сказала Насте, что женщина должна быть мудрой и первой идти на примирение. Паршина заявила, что было много плохих мнений, одно хорошее, так Никита эта хорошее мнение попустил, зато хорошо услышал все плохие, ее плохо знают на проекте, она мало кого к себе подпускает. Настя считает, что все участники держатся за проект и за свое место утопят любого.
   Никита Мойсеев принес Алье письмо от Виктора Крестовского. Потом Алью ждал еще один сюрприз, романтический ужин. В роли Вити выступил Никита Мойсеев. Милена Безбородова устроила Леше Безусу сюрприз, ночлег в палатке в виде прозрачного шара.
   Клава Безверхова выбросила кольцо своего бывшего парня, его нашла Катя Скалон. Катя предложила Клаве отказаться от ее прошлого, отдать кольцо. Клава хотела выбросить кольцо в унитаз, девочки ей не дали. Моргенштерн не хочет возвращаться к Клаве, ему было плохо в отношениях с ней.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2