Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5939 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5939 день

Lite

Длительность: 55:20        Дата эфира: 13.08.2020

Просмотров: 9218

Краткое содержание:

   Клава Безверхова с мамой Натальей приехали сегодня на проект разобраться с подружками Максима Моргенштерна. Макс не ожидал приезда в периметр Натальи Степановны и немного растерялся. Мама Клавы понравилась Евгению Солонскому. Наталья Степановна еще по дороге к дому от ворот сказала дочке, что не хотела бы встречаться с мамой Никиты Уманского Светланой Николаевной, так как мама Никиты писала всякие гадости про Клаву. Безус предложил двум мамам поговорить и помириться, мама Клавы отказалась.
   На тете Черкасов предложил восстановить хронологию событий в паре Моргенштерна и Клавы. Макс расстался с Клавой и в этот же день отправился кутить с Машей и Марсиагой в ночной клуб, Марсиага вернулась под утро, а Максим пропал с Машей на несколько часов. Клава считает, что у Макса и Маши все было. На следующий день Моргенштерн мило общался уже с пятью девочками. Клава заявила, что решила не марать руки об этих девочек. Макса Клава назвала помойкой и рассказала, что Макс критиковал внешность этих девочек, он с ними просто решил покутить. Поклонниц Максима Клава назвала шлюпками. Безверхова любит Максима по-прежнему, но собирается беречь свои нервы и не будет выяснять отношения с парнем и его новыми пассиями. Максим не собирается отказываться от общения со своими поклонницами. Андрей решил, что Макс подражает Бабичу.
   Черкасов поговорил с Катей, Мариной и Марсиагой, эти три девочки замечены в гареме Павла Бабича. Участники вчера заметили симпатию Паши к Яне Захаровой. Марсиага уверена в том, что Паша не будет соваться в историю Яны и Захара, так как Захар может вернуться. Марсиага надеется на то, что отношения с Пашей у нее получатся. Марина за счастье Паши и будет рада, если он определится, но она с ним никогда не будет. Кате Паша нравится, она была готова с ним заселиться. Марина посоветовала другим девочкам не верить словам Паши, он в периметре говорит одно, за периметром другое.
   Милена Безбородова устроила романтическое свидание Леше Безусу.
   Евгений Солонский пришел на проект к Марине Страховой. Сейчас ему нравится Катя Скалон, но на пути Жени в очередной раз Павел Бабич. На тете с Черкасовым Женя заявил, что Паша пользуются девчонками и ведет себя, как собака на сене. Андрей хотел бы, чтобы на проекте появился человек с мужскими понятиями и дал отпор Бабичу. Солонский хочет попросить Бабича не подходить к Кате. Григорьев сказал Жене, что Паша на Катю не претендует, его можно попросить пресекать действия Кати в его сторону. Игорь посоветовал Солонскому располагать к себе Скалон.
   Валера Зубов интересовался Иванной, потом Владленой Куликовской, Катей Скалон, сейчас ему нравится Милена Норина. Владлена устроила Валере сцену ревности, заявила, что Валера ее предал. Максу Браун нравится Маша Бондарь. На тете Черкасов посоветовал Максиму быть решительнее, делать Маше комплименты, обнимать девушку. Артур Кулаков ухаживает за новой девушкой Анной Мадан.

Главное за день:

  • Клава Безверхова с мамой Натальей приехала сегодня на проект.
  •  Моргенштерна Клава назвала помойкой, а его поклонниц шлюпками.
  •  Безверхова любит Максима по-прежнему, но собирается беречь свои нервы и не будет выяснять отношения с парнем и его новыми пассиями.
  •  Евгений Солонский пришел на проект к Марине, сейчас ему нравится Катя Скалон.
  •  Максу Браун нравится Маша Бондарь, Валере Зубову Милена Норина.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

13.08.2020 19:42:39

Настя Паршина оказалась на удивление умненькой девчонкой. Зрит сразу в корень. На кадошкины заходы издалека прямо в лоб ему говорит -- хотите втянуть меня в мульку по типу Гобозовых и Рапунцелей? Нет, такого никогда не будет!
Молодец, тонко понимает суть вещей и очень ясно выражает свою позицию. Не чета бестолковому Блюму, которого ведущие в истории с конкурсом с легкостью развели как лоха, и он двух слов связать не сумел. А у Паршиной железная логика и твердая аргументированная речь. Кадони на ББ
попытался попить из нее крови и вывести на эмоции, но в итоге лишь сам перешел на визг.
Лобное вела Орлова, и из кадошкиного конфуза явно сделала выводы -- с Паршиной общалась уже предельно вежливо и тактично.

14tata

13.08.2020 18:23:23

опять регистрация!!!!????Скоко можна.....
просто не буду смотреть...спасибо за свободное время

И3Паспарту111

13.08.2020 12:24:57

Когда ёрш начинает кого-то учить морали, то это выглядит несколько нелепо и забавно. Даже непонятно, чему дно может научить приличного человека?
Ёрш с Кадони попытались изобразить из себя неких авторитетов и под эту сурдинку навешать на Паршину разных гнусных ярлыков, заболтать, обмануть и запутать.
Но беременная Паршина довольно грубо и определенно выразилась, что у нее они не вызывают ни малейшего уважения, и в ее глазах их авторитет равен нулю. Просто послала их и ушла.

Ел.

13.08.2020 7:42:29

ну вот все, что я вчера писала про эту мерзкую бабу уманскую и ее сыночка, сегодня Клавына мама сказала про нее и него слово в слово, ну мерзкие людишки, ну не понимает он, почему его бывшая не общалась с бабкой, задумался бы и бабка делает все, что бы он построил нормальную семью. Пусть опозорится за свой грязный язык, главное, что бы не лезла к чужим ребятам и не совала туда свой нос, как делает это ее сынок,(какая ему разница с кем встречается Валера( у них тоже есть родители, которые могут о ней высказаться, у нее вид пропитой бабы таксистки

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2