Дом-2
Город любви - 5938 день

Город любви

Длительность: 42:05

Дата эфира: 12.08.2020

Просмотров: 14322

Краткое содержание:

   Некоторое время назад Максим Колесников покинул проект вместе с Аленой Савкиной и ее сыном Богданом. За периметром пара поссорилась и рассталась. Максим вернулся на проект. Кадони заявил Максу, что его не уважали в прошлых отношениях и прошлое ему вообще лучше не вспоминать. Влад спросил Максима о планах на будущее. Колесников объяснил, что у него тяжелое моральное состояние, но на проекте у него есть друзья и он надеется на их помощь. Валера посоветовал ведущим отправить Максима на Сейшелы при первой возможности. Марина считает, что Максу нужно перестать страдать и заниматься саморазвитием. Влад сообщил участникам, что Колесников теперь участник проекта.
  
   На проект в гости к сыну приехала мама Никиты Уманского Светлана Николаевна. Светлана Николаевна огорчена холодным общением с ней Насти Паршиной. Будущая невестка держит дистанцию, не отвечает на сообщения мамы Никиты и считает, что родители не должны мешать детям строить семью и отношения. Насте не понравилось то, что мама Никиты сравнила ее с бывшей женой Никитой Леры. Светлана Николаевна объяснила, что Настя не ответила на ее сообщение в прямом эфире. Паршина сказала маме, что это Никита заставляет ее периодически вести прямой эфир, а она антисоциальный человек, сообщений идет много, поэтому она на все ответить не может. Настя редко общается даже со своей мамой, она уважает Светлану Николаевну, готова иногда принимать у себя и готова сама ездить в гости. Кадони перевел слова Насти и заявил, что Настя хотела сказать, что мамы Никиты в их жизни слишком много. Кадони пригласил Светлану Николаевну на проект, она согласилась. Настя категорически против. Никита любит маму, но мама у него активная, она успеет везде, со всеми успеет пообщаться и ее действительно бывает много. Мама Никиты сказала, что Настя слишком накачала губы, это Паршину тоже обидело.
  
   Паша Бабич предложил девушке заселиться, но не одной, а трем. Есть три претендентки на сердце Бабича, Марина Страхова, Катя Скалон и Марсиага. Кадони предложил Паше выбрать и построить отношения. Марина Страхова и Катя Скалон заселяться отказались. Паша сам не готов ни с кем заселяться, у него есть определенные планы, он хотел бы еще пообщаться с девушками, чуть позже он сделает выбор. Валера Блюменкранц раскрыл тайну Бабича, сказал, что Захар покинул проект, Паше сильно нравится Яна Шафеева, поэтому он не может заселиться. Кадони дал Паше 24 часа на раздумье.

Главное за день:

  • На проект вернулся Максим Колесников.
  • На проект в гости к сыну приехала мама Никиты Уманского Светлана Николаевна.
  • Кадони пригласил Светлану Николаевну на проект, она согласилась.
  • Настя Паршина обижена на маму Никиты.
  • Кадони дал Паше 24 часа на раздумье и на выбор девушки, с которой Бабич хотел бы заселиться.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку