Дом-2
Остров любви - 5938 день

Остров любви

Длительность: 1:00:10

Дата эфира: 12.08.2020

Просмотров: 6091

Краткое содержание:

   Истинный друг познается в беде. На лобном месте Антон предложил в очередной раз обсудить тему дружбы Яны Захаровой и Насти Стецевьят. Показали видео разговора Яны и Насти. Яна плакала, ей обидно, что она поддерживала Настю и хавала ее психи, пока та страдала по Феде и Виталику, а Настя пришла поговорить только потому, что ей сказали. Яна считает, что Насте все равно на нее. На лобном Захарова рассказала, что 19 сентября будет год, как они с Настей дружат, они прошли вместе огонь и воду, жесткие этапы, она всегда протягивала Насте руку помощи, несмотря на их отношения, а вчера псевдо подруги Насти ее засаживали, говорили, что она может вставить нож в спину, а Настя никому ничего не сказала, не защитила ее. Яна нервничала, переживала, она не понимает, почему Настя так к ней относится, Настя пять дней к ней не приходила и вчера бы не пришла, если бы ей не сказали, что Яна плачет. Настя больше не хочет оправдываться, она полностью осознает и принимает все ярлыки, согласна, что она плохой друг. Настя пояснила, что не сразу отходит, ей нужно время переварить ситуацию и все осознать. Антон сказал Насте, что Катя Скалон вчера осуждала Яну и спросил, почему Настя ничего не сказала. Стецевьят ответила, что Катя перескочила с Яны на Еворовского и этот вопрос для нее был более важен. Алья Адхам сообщила Яне, что Настя всегда была такой, Яне стоит принять Настю такой, как есть или не общаться. Катя Скалон тоже разочаровалась в Стецевьят, она плакала и по телефону жаловалась Никите Барышеву на Настю. Настя заявила, что тема вчерашнего ББ не секрет, она знала все эти похождения Виталика, Катя же обижена на Влада Иванова, поэтому решила засадить Влада через его друга Виталика. Настя понимает эмоции Яны, принимает ее позицию. Купин считает, что Катя поступила некрасиво, она спроецировала свою жизненную неудачу на Настю, засадила Виталика по полной программе. Антон предложил Алине помирить Яну и Настю.
  
   Вика Ди переживает по поводу расставания со своим бывшим мужем Александром, не строит отношения на проекте и уверяет всех, что общается по телефону только с Сашей. Антон и участники не раз замечали, что Вика не только флиртует с мужчинами на проекте, но и общается с другими мужчинами по телефону. Показали видео одного такого разговора, там девушка говорила о муже в третьем лице. Вика объяснила, что они с мужем решили все начать сначала и ее разговоры не должны никого касаться, этот разговор был с мужем. Купин звонил Александру и подтвердил слова Вики. Мойсеев общался с Викой, понял, что Вику интересует только воссоединение с мужем. Вчера был еще один разговор, в котором Вика поругалась с мужем. Ди объяснила, что собирается разобраться в себе, у нее бывают моменты, когда она нервничает, ей показалось, что муж ее не поддерживает и она вчера с ним поссорилась, потом поняла, что неправа и извинилась. Чайков считает ситуацию мутной, думает, что муж Вики решил не выносить сор из избы.

Главное за день:

  • Яна Захарова считает, что Насте все равно на нее.
  • Яна второй день в слезах из-за того, что Настя не защитила ее на вчерашнем лобном.
  • Катя Скалон тоже разочаровалась в Стецевьят после шоу ББ, она плакала и жаловалась Никите Барышеву на Настю по телефону.
  • Антон предложил Алине помирить Яну и Настю.
  • Вика Ди уверяет всех, что хочет вернуться к мужу, поэтому не строит отношения.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку