Дом-2
Город любви - 5937 день

Город любви

Длительность: 42:52

Дата эфира: 11.08.2020

Просмотров: 13386

Краткое содержание:

   Аня Левченко и Валера Блюменкранц готовятся к свадьбе и сегодня поссорились. Валера сказал Ане, что после свадьбы они несколько дней побудут дома, отдохнут, отоспятся. Аня хочет после свадьбы полететь в Сочи. Валера никак не прокомментировал это заявление Ани. Потом ребята обсуждали торжество и застолье. Аня сказала, что ее мама может приготовить некоторые блюда к столу, Валера ответил, что зачем им тогда ресторан. Левченко возмутилась, по словам Валеры получается, что мама должна готовить на всю свадьбу. Дальше начался разговор о кольцах, которые Аня искала долгое время. Аня считает, что к свадьбе готовится только она, а не Валера. В итоге беседы Аня расплакалась и устроила истерику. На лобном Валера объяснил, что Аня меняет свои решения, она хотела отметить свадьбу в ресторане скромно, потом говорила, что нужно снять дом, потом решила, что будет только роспись и все. Аня признала, что из маленькой проблемы она раздула большую.
  
  - Яна Шафеева и Захар Саленко после поездки в Кемерово расстались. Яна с Захаром не общается, их отношения закончились в тот день, когда Захар ушел в загул в Кемерово. Саленко находится сейчас у сестры, сообщил утром Дане и Роме, что ему нужно отдохнуть, привести в порядок моральное состояние. Захар готов общаться с Яной, если она будет готова решать их проблемы. Даня объяснил, что Захар расстроен, пытается начать новую жизнь, убежал от того, что устал от обсуждений, от ссор с Яной. Саленко сообщил Дане, что хочет посмотреть на то, как Яна будет себя вести, Захар приедет на поляну за вещами. Кадони спросил Даню, не хочет ли Захар отдать долги участникам на поляне. Шафеева заявила, что Захар не отдал ей деньги до конца. Яббарову Захар должен 165 тысяч. Кадони позвонил Захару, тот сказал, что на проект не вернется. Влад спросил насчет долга. Захар ответил, что на проект не вернется, приедет к Бородиной, решит с ней все вопросы, а его долги, это его дела с ребятами. Захар дает Яне неделю на раздумья, она может уйти с ним за периметр. Яна ответила, что недостойна такого счастья. Влад предложил Яне вернуться с ССЛ на Дом 2.
  
  - Милена Безбородова вернулась на проект к Алексею Безусу и сразу же на поляне обзавелась еще одним поклонником. Игорь Григорьев признался, что Милена ему нравится. Кадони на лобном объявил, что Игорь вчера был ошеломлен красотой Милены и даже признался в этой симпатии Илье и Валере в разговоре. Игорь сообщил, что у него есть девушка Юля, а Милена нравится ему, как человек. Кадони шутил на лобном над Игорем, вспомнил, как Жукова гладила по груди Безуса и предложил четверке организовать либо обмен партнерами, либо вообще жить всем вместе, тем более, что Юле нравится Леша, Игорю Милена. Григорьев обиделся и сказал, что они с Юлей покинут лобное место, если Кадони продолжит шутить, он любит Юлю. Валера предложил организовать свидание Безусу с Юлей, а Игорю с Миленой. Кадони согласился, сказал, что после лобного состоится свидание пара на пару.

Главное за день:

  • Левченко и Блюменкранц готовятся к свадьбе и сегодня поссорились.
  • Захар Саленко не вернется на проект.
  • Захар дает Яне неделю на раздумья, она может уйти с ним за периметр.
  • Милена Безбородова вернулась на проект к Алексею Безусу и сразу же на поляне обзавелась еще одним поклонником.
  • Безбородова симпатична Игорю Григорьеву.
  • Валера предложил организовать свидание Безусу с Юлей, а Игорю с Миленой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку