Дом-2
Остров любви - 5937 день

Остров любви

Длительность: 56:06

Дата эфира: 11.08.2020

Просмотров: 5766

Краткое содержание:

   Для любви нет расстояний, но парочка влюбленных ничего не делает для того, чтобы встретиться. Настя Стецевьят испытывает чувства к Виталию Еворовскому, который работает в Китае. Проект пытался помочь Насте и не раз покупал билет Виталику, но тот не воспользовался помощью ведущих. Антон предложил Насте самой купить билет ее любимому мужчине, тогда Виталик почувствует ответственность перед Насте и, возможно, побыстрее вернется. Стецевьят не собирается давить на парня и не хочет унижать его покупкой билета, она считает, что Виталик сам в состоянии купить себе билет. По телефону Виталик сказал, что рейсов нет, когда будут, он прилетит, Настя парню верит. На лобном Настя заявила, что не может принять решение за мужчину, не знает, хочет ли он лететь на Сейшелы и идти на проект. Стецевьят боится, что на проекте, как это уже было один раз, их с Виталиком разведут. Купин напомнил Насте, что отношения распались по вине Насти. Майя считает, что Настя сама намеренно отодвигает прилет Виталика, боится обсуждений. У Ромашова два варианта трактовки ситуации, либо Настя боится, что Еворовский прилетит и кинет ее потом из-за поведения Насти, либо у нее с Виталиком договорняк, чтобы задержаться на проекте, все думают, что Настя страдает по Виталику, не строит отношения из-за любви к Виталику. Яна Захарова посидела в Интернете, нашла стоимость билетов и поняла, что сбережений Насте не хватит оплатить билет. Яна сказала, что Настя всегда себя накручивает, устраивает скандалы, понимает, что здесь будут разборы. Стецевьят объяснила, что они с Виталиком устали жить в режиме ожидания, они семь месяцев врозь.
  
  - Участники считают, что Никите Барышеву стоит спокойно и нормально реагировать на критику, работать над ошибками, перестать конфликтовать с коллективом и перестать всех оскорблять. Никита Мойсеев не думает, что Барышев может вывезти разговор с парнями и с ним в том числе. Никита заявил, что ему не хочется ни с кем общаться, но вчера он разговаривал с Сергеем. Сергей пригласил Никиту к нему в бунгало, к Жене в гости. Барышеву было приятно, он даже не ожидал от Сергея такого поступка. Мойсеев и Барышев живут вместе, у них ежедневно проводят словесные баттлы и он понял, что Барышев разговор не вывозит. Барышев ни в чем разбираться не хочет. Купин сказал Никите, что он не строит отношения, не общается с участниками и спросил, в чем смысл Барышеву находиться на проекте. Никита считает, что в Москве все изменится. Алина Галимова нормально относится к Никите, могла бы с ним общаться, но Никита не идет на контакт. Яна Захарова заявила Барышеву, что он не меняется, она нейтрально относится к Никите, он спорит только с девочками, а парней, которые вызывают его на баттлы, он отказывает. Барышев заявил, что, если не нравится, пусть с ним не общаются, пусть выгоняют. Настя считает, что Никита совершил ошибку, когда стал дружить только с девочками, появился образ слабого мальчика, которого можно попинать. Настя Стецевьят предложила Диме и Игорю перестать пинать Никиту, дать ему выдохнуть.

Главное за день:

  • Настя Стецевьят испытывает чувства к Виталию Еворовскому, который работает в Китае.
  • Проект пытался помочь Насте и не раз покупал билет Виталику, но тот не воспользовался помощью ведущих.
  • Стецевьят не собирается давить на Виталика и не хочет унижать его покупкой билета.
  • Майя считает, что Настя сама намеренно отодвигает прилет Виталика, боится обсуждений.
  • Никита Барышев ни с кем не общается.
  • Настя считает, что Никита совершил ошибку, когда стал дружить только с девочками, появился образ слабого мальчика, которого можно попинать.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку