Дом-2
Lite - 5937 день

Lite

Длительность: 53:54

Дата эфира: 11.08.2020

Просмотров: 11084

Краткое содержание:

   Милена Безбородова вернулась на проект к Леше Безусу. Ребята заселились в ВИП дом. Утром Леша сказал Милене, что в ВИП доме тихо, Аня больше лежит, Татьяна Владимировна и Алена с Богданом и Максимом ушли с проекта, а им с Миленой можно будет в спокойствии и тишине начать отношения с чистого листа, больше общаться. Участники заметили, что Леша светится от счастья. Безус объяснил Валере Блюменкранцу, что Милена повзрослела и поумнела. Яббаров рассказал участникам на кухне, что вчера Валера спросил Игоря Григорьева, нравится ли ему Милена, тот ответил, что нравится, но потом отказался от своих слов, когда парни начали ржать с него. Стрелков видел, как Игорь заходил в ВИП дом, Милена и Безус завтракали, он походил вокруг. Яббаров не понимает, как Игорь с Юлей, которые не хотят жениться, дошли практически до финала конкурса «Свадьба на миллион». Григорьев назвал Илью старым сплетником и сообщил, что у него есть любимая девушка и эту тему нужно закрыть.
  
  - Никиту Уманского смущает то, что Настя не нашла общего языка с его мамой. Мама Никиты говорила, что Настя холодно с ней общается, не отвечает на ее сообщения и Настя чем-то похожа на бывшую гражданскую жену Никиты Леру. Паршина объяснила Ане, что маме Никиты нужно повышенное внимание, она не такая, даже со своей мамой созванивается раз в два – три дня, тем более звонить кому-то еще ежедневно она не будет. Настя решила, что эта Лера плохо общалась с мамой Никиты, но ей не понравилось то, что мама Никиты сравнивает ее с кем-то. Уманский сказал Феде, что Настя эгоистка, и раньше плохо воспринимала критику, а сейчас с беременностью вообще перестала воспринимать критику. На тете с Черкасовым Уманский позвонил маме. С мамой Никиты поговорила Настя, она попросила маму не сравнивать ее с предыдущими девушками Никиты, сказала, что они любят своих мам и хотят жить своей семьей, мамы не должны лезть в их отношения. Черкасов взял трубку и сказал, что Настя на самом деле считает маму Никиты навязчивой и предлагает маме не вмешиваться в отношения сына и Насти.
  
  - Марина Страхова общается на проекте с Павлом Бабичем, но отношения у них дружеские. Вчера к Марине пришел борец и бывший следователь Евгений Солонский. Марину сильно смутило то, что у мужчины трое детей. Утром Женя сказал Марине, что вчера наблюдал игры Марины с Павликом и спросил, зачем Марина это делала, может хотела его спровоцировать. Страхова ответила, что Женю не знает вообще, а с Пашей она знакома давно. Женя объяснил, что не любит проигрывать, но, если проигрывает, то делает это достойно. Бабич считает, что конкурентов у него нет, он чувствует отношение Марины к себе. Паша заявил, что четких планов на Марину у него нет, он с ней просто общается, в своем будущем он Марину не видит, ничего ей не обещал, некое потепление в их общении есть, но планов на серьезные отношения с ней у него нет. Солонский хочет строить с Мариной серьезные отношения, Страхова не готова к отношениям с Женей, она должна быть с человеком на одной волне. Женя считает, что у Паши пропадает уверенность в себе, они с Павлом оба спортсмены, но у него есть голова на плечах.

Главное за день:

  • Милена Безбородова вернулась на проект к Леше Безусу.
  • Безбородава и Безус заселились в ВИП дом, Леша счастлив.
  • Григорьев признался, что ему понравилась Милена Безбородова.
  • Никиту Уманского смущает то, что Настя не нашла общего языка с его мамой.
  • Марина общается на проекте с Бабичем, но отношения у них дружеские.
  • Вчера к Марине пришел борец и бывший следователь Евгений.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку