Дом-2
Спаси свою любовь - 5937 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:42

Дата эфира: 11.08.2020

Просмотров: 8210

Краткое содержание:

   Даниил Сахнов и Рома Капаклы позвонили Захару Саленко и спросили, когда он приедет. Захар ответил, что не приедет, не собирается возвращать Яну и не хочет ни перед кем оправдываться. Саленко хочет спокойной и размеренной жизни вне проекта. Захар сказал, что поговорит с Яной, когда та успокоится, если Яна захочет что-то поменять и что-то решить, то он будет рад, а вообще он примет любой ее выбор. Шафеева не собирается прощать Захара. Дане Захар написал, сказал, что он сейчас с сестрами, подавлен эмоционально. Яна считает, что Захар подавлен от того, что выглядит в глазах людей в нелицеприятном свете. Шафеева считает, что ей стоит уйти с проекта, она не видит смысла в своем нахождении на проекте. Марине кажется, что Захар глушил Яну в отношениях, Яне стоит остаться на проекте и развиваться. На совете Орлова позвонила маме Яны Галине Александровне. Мама согласна с ведущей, что Яне стоит остаться на проекте. Мама попросила Орлову отпустить Яну домой на несколько дней, Оля предложила приехать. Мама Яны готова встретиться с Орловой и Яной в Москве, но не под камерами.
  
  - Ксения Задойнова осталась одна в периметре, так как Саша уехал в Ярославль на исправительные работы, назначенные ему судом. Ксения заявила участникам, что хочет родить ребенка от Саши и готова обеспечивать ребенка сама, если все-таки ее семейные отношения с Сашей не сложатся. Милена Безбородова поддержала Ксению. Милена считает, что женщина рожает ребенка в первую очередь для себя и должна быть готова сама его содержать. Ксюша уверена в том, что Саша вынес урок из этого суда, сейчас адвокаты все пересчитают и, скорее всего долг уменьшится с 600 тысяч до 300 тысяч. Ксения не собирается платить за Сашу его долги, это его обязанность. Ксюша дала Саше 4 месяца на решение его денежных проблем.
  
  - На семейный совет сегодня пригласили Марину Страхову и ее мужчин, Павла Бабича и новенького Евгения Солонского. Марина не готова встречаться с мужчиной, у которого трое детей. Марина хорошо себя чувствует в компании с Павлом, она сегодня приготовила ему покушать. Орлова предложила Марине и другим девочкам не возводить обычные вещи в ранг достижений. Ведущая сказала парням, что хочет видеть поступки, если парни будут отсиживаться, то им лучше уйти. Женя, скорее всего, не останется на проекте, если отношений с Мариной у него не получится. Солонский объяснил, что у него руки опускаются из-за того, что он не произвел впечатления на Марину, у нее конкретная позиция.

Главное за день:

  • Шафеева считает, что ей стоит уйти с проекта, она не видит смысла в своем нахождении на проекте.
  • Орлова пригласила маму Яны приехать в Москву.
  • Ксения Задойнова осталась одна в периметре, так как Саша уехал в Ярославль на исправительные работы.
  • Ксения не собирается платить за Сашу его долги, это его обязанность.
  • На семейный совет сегодня пригласили Марину Страхову и ее мужчин, Павла Бабича и новенького Евгения Солонского.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку