Дом-2
После заката - 5935 день

После заката

Длительность: 16:00

Дата эфира: 09.08.2020

Просмотров: 8801

Краткое содержание:

   Яна Шафеева отказалась от участия в конкурсе «Свадьба на миллион», так как Захар Саленко бросил Яну и ушел с проекта. На поляне Яна сказала Дане и Тане, что это конкурс для пар, с которых можно взять пример, которые готовы к свадьбе, а ей стыдно перед зрителями за такие свои отношения с Захаром. Яна не готова прощать Захара.
  
  - Алексей Купин провел конкурс «Звездочет» на острове. Участники должны были попасть дротиком в звездочку на доске. Девчонки выиграли больше призов, чем парни. В интеллектуальном конкурсе победили тоже девушки.
  
  - Никите Уманскому не нравятся постоянные претензии к нему Насти. Парень понимает, что Настя беременна, но посоветовал ей контролировать себя. Паршина объяснила, что ей не нравится, что Никита ее не слушается. Уманский заявил, что воспитывать Настя будет своего ребенка, а его дергать не нужно, особенно при других людях. Никита сказал Насте, что та никогда не извиняется за свои косяки, накричала на него из-за собаки, у него сложилось ощущение, что собака Насте дороже него.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку