Дом-2
Lite - 5935 день

Lite

Длительность: 41:31

Дата эфира: 09.08.2020

Просмотров: 11617

Краткое содержание:

   Захар Саленко и Яна Шафеева вернулись на проект после поездки в Кемерово. Яна и Захар поссорились во время отпуска и в очередной раз заговорили о расставании. Захар рассказал Роме Капаклы, что они все вместе были в одном заведении, пацаны его подбили поехать с ними и он ушел. Саленко оставил в заведении Яну, маму и папу, отсутствовал всю ночь. На поляне Захар напомнил Яне об их договоре и попросил девушку не портить его репутацию своими догадками и мыслями. Шафеева предложила Захару собрать вещи и заявила, что он боится того, что она обнародует то, что было в Кемерово на самом деле и в этом можно будет долго копаться, и разбираться. Кадони поговорил с ребятами, напомнил, что звонил Захару в пятницу с шоу, так как узнал, что Захар провел некоторое время в РОВД из-за того, что не доплатил по счету в ресторане. Историю начала рассказывать Яна, Захар назвал девушку мразью и мышью. Шафеева все равно продолжила и рассказала, что они отдыхали в заведении, Захар кинул ее и его маму там и ушел, всю ночь его не было, он приехал в 7 утра и сказал, что был в РОВД, его туда забрали, якобы, за распитие спиртных напитков. Позже Яне позвонила девушка и сказала, что Захар с друзьями был в стриптиз клубе. Яна и Захар поругались. Захар расстроен тем, что Яна постоянно его подставляет и сдает, ведет себя, как Павлик Морозов. Саленко собрал вещи и покинул проект.
  
  - У Феди Стрелкова и Аниты Кобелевой сегодня 4 месяца отношений. Анита сделала Феде завтрак, а он подарил девушке букет роз.
  
  - Селена Майер встречается с Артуром и постоянно забывает его имя. Селена на кухне сказала Вите Крестовскому, что не понимает, почему она такая сильная девушка и постоянно топит мужиков, стебется над ними, а Артур парень хороший. Селена прямо объявила, что ей нравится Витя. На тете Артур пояснил Кадони, что не собирается прыгать, бегать на проекте и что-то кому-то доказывать, он не будет меняться ради Селены, а в Селене нет женственности. Майер нравится Витя. Влад спросил, зачем Селена встречается с Артуром, из Артура не сделать Витю. Селена не знает, кто ей нужен. Кадони предложил Селене два варианта, сделать из Артура Витю, либо избавиться от Артура и встречаться с Витей.
  
  - Даша Пушен и София Егорова поблагодарили Яббарова за поддержку новых девочек на голосовании и подарили Илье арбуз.
  
  - Влад Кадони позвонил Клаве Безверховой, напомнил, что они договорились на отпуск Клавы, а через неделю она вернется и решит, строить ли ей отношения с Максимом или с другим парнем. Клава ответила, что решила уйти с проекта, ей неприятно поведение Максима. Моргенштерн попросил у Клавы прощения за то, что вел себя неправильно, попросил Клаву не держать зла на девочек, это он их попросил пойти с ними на выходной. Макс предложил Клаве возвращаться на проект и сохранить дружеские отношения. Павел Бабич предложил Моргенштерну спор на 100 тысяч рублей, они оба должны построить искренние отношения, а по истечении месяца пройти полиграф и коллектив выберет лучшую пару, тот, кто выиграет получит от соперника деньги. Макс согласился.
  
  - На поляну за вещами приехала Татьяна Владимировна, она сказала Юле Жуковой и Леше Безусу, что на поляне был их дом, они приезжали сюда долгое время, как домой и ей сложно со всем этим прощаться.

Главное за день:

  • Захар и Яна вернулись на проект после поездки в Кемерово.
  • Саленко в Кемерово оставил в заведении Яну, маму и папу, ушел с друзьями и отсутствовал всю ночь.
  • Яна и Захар поругались, Захар покинул проект.
  • Селене Майер нравится Витя Крестовский, а строит она отношения с Артуром.
  • Макс по телефону предложил Клаве возвращаться на проект и сохранить с ним дружеские отношения.
  • Павел Бабич предложил Моргенштерну спор на 100 тысяч рублей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку