Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5932 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5932 день

После заката

Длительность: 44:58        Дата эфира: 06.08.2020

Просмотров: 8185

Краткое содержание:

   Катя Скалон после лобного места сказала участникам на кухне, что, скорее всего, она в компании Маши Бондарь и Максима Моргенштерна будет лишней. Катя собиралась только в клуб, отель в ее планы не входил. Катя не хочет портить зарождающиеся отношения между Машей и Максом. Бондарь хочет, чтобы Катя поехала с ней и Максом. Скалон все-таки отказалась. Маша пригласила Марсиагу, та согласилась.
   Илья Яббаров посоветовал Максиму общаться с Татьяной Владимировной, тогда ему будет проще. Илья принял участие в организации дружеского ужина для ТВ и Максима. Максим не хочет жить в войне с тещей, сказал, что сильно переживает при ссорах с мамой Алены. Алена хочет спокойной жизни в семье, чтобы мама и Макс не ставили ее перед выбором. ТВ и Максим поговорили, помирились. Колесников сказал маме Алены, что уважает ее и ценит.
   Клава Безверхова собрала все вещи и с помощью парней перенесла их все в машину. Клаве дали неделю отпуска на раздумья. Безверхова сообщила Вике, что у нее очень много вещей, в женской все это не поместится, если через неделю она захочет вернуться, тогда привезет их обратно.
   Алексей Купин на острове провел конкурс «Заводной апельсин».
   Яна Захарова живет в бунгало одна. Настя Стецевьят живет в комнате на вилле с Альей Адхам. Яне стало скучно, и она сообщила Насте, что хочет жить с ней, но не втроем. Настя не готова выгонять Алью, так как это некрасиво. Яна напомнила, что Алья обещала месяц назад поменяться с ней местами. Захарова считает, что им так всем будет проще, Настя сможет за ней полноценно ухаживать и не бегать с виллы в бунгало. Яна хочет спать в одной кровати только с Настей и ни с кем другим. Алья не собирается съезжать с виллы и жертвовать своим комфортом тоже не готова. Адхам заявила, что, если Яна хочет жить с ними, пусть спит на раскладушке. Позже Алья заявила, что может съехать.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2