Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5932 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5932 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 42:44        Дата эфира: 06.08.2020

Просмотров: 10371

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Алена Савкина и Максим Колесников снова расходятся, хотя еще два дня назад Максим собирался делать Алене предложение. Алена была готова принять это предложение, но тут вмешалась Татьяна Владимировна. Татьяна Владимировна считает, что Макс не потянет семью с ребенком, так как очень молоди неопытен. Колесников предложил Алене выбор, либо он, либо ее мама. Тема шоу: «Любовные страсти Алены и Макса или зачем мать хочет запереть принцессу Рапунцель в башне и не подпускает к ней молоденьких принцев». Максим объявил, что они с Аленой решили все проблемы, он на эмоциях сказал много лишнего, его сильно тогда расстроила фраза, что он без Алены никто. Савкина признала, что наговорила кучу гадостей на эмоциях. Бородина уверена, что Алена сказала Максу то, что думала, Алена реально считает, что Макс без нее никто и звать его никак, что все, что он имеет, это дала ему Алена. Кадони напомнил, что такие же слова Алена говорила Макееву и Мокроусову при расставании, а на самом деле у Алены есть только ребенок и скверный характер. Алена согласна, что у нее плохой характер и ей нужно меняться. Ксюша объяснила Алене, что Максим нетвердо стоит на ногах, он не сильно уверен в себе, а Алена с мамой его постоянно этим тюкают. Колесников заявил, что они с Аленой проговорили проблемы и поняли все свои ошибки, у них есть любовь и это главное. Кадони заявил, что Алена не меняется, меняются только мужики, а маты, драки, оскорбления, гульки остаются. Максим извинился за все оскорбления в адрес Алены, сказал, что больше не будет выносить на обсуждение личные их проблемы. Яббаров посоветовал Алене делать выводы из отношений и не делать повторные ошибки. Максиму не хватает внимания Алены, он парень из детского дома, ему нужно вдвое больше внимания, а у Алены есть ребенок и ребенок всегда будет занимать в жизни Алены первое и главное место. Кадони считает, что Макс должен справляться со своими проблема и не перекладывать их на Алену. Максим сказал, что Алена дала ему семью, то, чего у него никогда не было. Кадони продолжил наезжать на Алену, Алена встала и ушла из студии с матами. Колесников отправился за своей девушкой, вернулся один. Стрелков уверен в том, что Максим после отпуска говорил правду, сейчас после ссоры с Аленой стал скрывать всю эту ситуацию. Ксения сказала ТВ, что не могут все мужики вокруг Алены быть козлами, а она сама идеалом. ТВ ответила, что разговаривает со своей дочерью. Эксперт заявил, что Алена ведет себя, как хабалка, ему жалко Максима, у него в жизни будет еще много девушек и он будет вспоминать Алену, как страшный сон. В конце шоу Макс предпринял попытку примирения с Татьяной Владимировной, извинился и подарил ей букет роз.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
  •  Тема шоу: «Любовные страсти Алены и Макса или зачем мать хочет запереть принцессу Рапунцель в башне и не подпускает к ней молоденьких принцев».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ashatan

12.08.2020 11:50:58

Когда наконец выгонят этих "рапунцелей"?!! Мамашка обнаглела вконец, ей даже своя личная жизнь не нужна, все никак не нагребет бабла на шару. Старшая дочь умница, что не впускает ее в свою семью, стали с мужем жить нормально и с детьми управляются на раз-два. А Яббарова вся эта комедия очень даже устраивает - всегда есть шанс на них попиаритьтся. Он, видите-ли, не даст никому оскорблять мать своего ребенка. Давно-ли стал таким порядочным? Короче сплошные "звезды" задерживаются на Доме-2. порядочная молодежь вовремя покидает проект, чтобы не позориться и не позорить своих родных и близких.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2