Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5932 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5932 день

Остров любви

Длительность: 57:05        Дата эфира: 06.08.2020

Просмотров: 4879

Краткое содержание:

   Алья Адхам общается на расстоянии с Виктором Крестовским, парень ей нравится, но она пока не обнадеживает Виктора и не дает ему 100% шанса, так как они ни разу не виделись. Алья и Витя даже парой себя объявили на расстоянии. Алья на лобном месте рассказала, что они много разговаривают с Витей об их отношениях, строят планы, говорят о том, как они будут обниматься, какой будет их первая встреча, как они будут ухаживать друг за другом. Алья уверена в Вите, ребята с поляны ей звонят и пишут, что она сделала отличный выбор, Витя только о ней говорит, не общается с другими девушками. Утром Никита Мойсеев положил на кровать Альи букет роз. Алья решила, что это от Вити. Никита ни на что не рассчитывает, но сдаваться не намерен. Алье интересен только Витя, она хочет с ним встречаться, у Никиты шансов нет. Адхам объяснила, почему принимает ухаживания Никиты, сказала, что, возможно, какая-то девушка увидит, как Никита умеет ухаживать и придет к нему на проект. Руслан вспомнил, что так говорила Настя Стецевьят про Барышева.
   У Вики Ди не получается выстроить отношения в периметре, а еще Вика часто ссорится с коллективом. Вика недавно нагрубила Игорю, заявила ему, что не собирается выворачивать душу наизнанку перед людьми, которые для нее никто. На лобном месте Вика заявила, что у нее все нормально, она хочет домой и надеется на то, что скоро улетит в Москву. Настя Стецевьят считает, что незачем обсуждать эту тему, на проекте есть временные участники, Вика улетит и никто потом о ней не вспомнит. Купин напомнил, что границы закрыты и когда их откроют, неизвестно, Вике стоит наладить со всеми отношения, уходить тоже нужно красиво. Ди не хочет ни с кем общаться. Ромашов считает, что Вика ведет себя некрасиво, может уйти с записи, из-за этого на нее нельзя положиться. Женя считает Вику импульсивной девушкой, при любой патовой ситуации у нее сдают нервы, и она начинает вести себя грубо, не в ее интересах грубить окружающим людям. Алина Галимова готова заменить Вику в творческом союзе с Ромашовым. Женя готов к любому творческому процессу, если нужно помочь Алине с песней, он готов, а работу с Викой он закончит, если, конечно, она сама не откажется. Ди объяснила, что вчера была в плохом настроении, эту песню они с Женей до запишут.
   Настя Стецевьят во всех своих отношениях Настя бьет мужиков. Стецевьят заявила, что ее мужик ее никогда не испугается, ей нужен сильный мужчина, к которому она будет прислушиваться, в отношениях с Виталиком она ни разу его не послала, он относился к ней уважительно. Настя пояснила, что отец от нее отказался, ушел в другую семью, отчим ее избивал, у нее есть проблемы в общении. Антон считает, что не нужно тянуть прошлое в настоящие отношения, это мешает Насте строить отношения. Купин посоветовал Насте пообщаться с психологом, а после лобного уговорил Настю извиниться перед Барышевым.

Главное за день:

  • Алья Адхам общается на расстоянии с Виктором Крестовским.
  •  Алье интересен только Витя, а у Никиты Мойсеева шансов нет.
  •  У Вики Ди не получается выстроить отношения в периметре, а еще Вика часто ссорится с коллективом.
  •  Ромашов считает, что Вика ведет себя некрасиво, может уйти с записи, из-за этого на нее нельзя положиться.
  •  Алина Галимова готова заменить Вику в творческом союзе с Ромашовым.
  •  Настя Стецевьят во всех своих отношениях Настя бьет мужиков. Купин посоветовал Насте пообщаться с психологом.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2