Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5932 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5932 день

Lite

Длительность: 53:09        Дата эфира: 06.08.2020

Просмотров: 10165

Краткое содержание:

   Максим Колесников сказал Феде Стрелкову, что вряд ли уживется с мамой Алены за периметром, а Алена на днях хочет уйти с проекта. Максим собирается идти за Аленой, ну а Алена не готова отказываться от помощи мамы, так как кому-то нужно будет сидеть с Богданом, пока они с Аленой будут работать. Колесников предложил своей девушке самому сидеть с ребенком, если Алена хочет работать. Савкина считает, что парень не справится. Максим поделился с Федей, что за периметром Татьяна Владимировна выгонит его из квартиры, он три месяца пытался наладить отношения с мамой Алены, но та сильно в нем сомневается. Яббаров посоветовал Максиму рассказать Татьяне Владимировне о своей жизни, разговаривать с ней постоянно, сделать так, чтобы мама Алены в него поверила, советоваться с мамой по любому поводу, даже, если Максу совет не нужен. Ольга Бузова на тете напомнила Колесникову, что Алена неоднократно говорила, что, если перед ней встанет выбор, мама или мужчина, она выберет маму. Максим не отрицает, что Татьяна Владимировна хорошая мама, но он три месяца работал над отношениями, менял себя, много чего доказал, а Татьяна Владимировна ему не верит и при всех отчитывает. ТВ возмущена тем, что Макс повысил на нее голос, а сегодня даже не здоровается. Максим объяснил Бузовой, что боится быть кинутым за периметром, ТВ его выгонит, а Алена ей подчинится.
   Артур Кулаков объявили себя парой, готовы заселиться, но комната пока занята. Артур и Селена ждут, пока Клава и Моргенштерн освободят жилплощадь.
   Валера Зубов и Иванна Хаврак еще одна новая пара, но отношения ребят не ладятся. Зубов считает, что Иванна его не уважает, он собирается расставить рамки дозволенного и выяснить, готова ли Иванна меняться ради него. Иванна и Валера поругались и подрались.
   Маша Бондарь общается с новичком Владом Яковенко и вчера на лобном, они объявили себя парой. Вечер Маша провела в компании Максима Моргенштерна, который расстался с Клавой. Яббаров сказал Максиму, что у Маши вчера горели глаза, когда она услышала то, что Макс первый раз переспал с Клавой на парковке. Илья считает, что Маша искренняя, если она влюбится, то будет только с Максом. Моргенштерн сообщил Илье, что он хотел выехать за периметр и потусить с Катей Скалон и Машей, но пока он никого не рассматривает в качестве потенциальной девушки для отношений.
   Никита Уманский влюбился в Настю Паршину, сделал ей предложение, сейчас пара ждет ребенка. Утром Никита выяснял у Насти, любила ли она своих бывших парней и насколько любит его. Сам Никита рассказал Насте, что не может сказать, что любил своих бывших девушек, а вот Настю он действительно любит по-настоящему. Паршина объяснила, что с пилотом у нее была страсть, итальянец подкупил ее своей заботой и подарками, ну а Никиту она сразу рассматривала для семьи.
   У Ани Левченко сегодня день рождения. Первым Аню поздравил ее жених Валера Блюменкранц.

Главное за день:

  • Колесников понимает, что за периметром не сможет ужиться с мамой Алены.
  •  Алена хочет уйти с проекта, Макс готов уйти за ней.
  •  Максим боится быть кинутым за периметром, ТВ может его выгнать, а Алена ей подчинится.
  •  У Ани Левченко сегодня день рождения.
  •  Валера Зубов и Иванна новая пара, но отношения ребят не ладятся.
  •  Маша объявила себя парой с Владом, а вечер провела с Моргенштерном.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

06.08.2020 18:58:03

Примирительные объятия Барышева и Стец -- сцена дня. Очень мило. Ну и начали бы опять дружить.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2