Дом-2
После заката - 5929 день

После заката

Длительность: 44:47

Дата эфира: 03.08.2020

Просмотров: 8914

Краткое содержание:

   Илья Яббаров после лобного места посоветовал девочкам одиночкам быть немного активнее. Илья считает, что София Егорова, Даша Пушен, Иванна Хаврак неяркие и тихие. Яббаров спросил, зачем эти барышни пришли в телевизор.
  
   Маша Бондарь поговорила с Владом Яковенко, посоветовала парню общаться с коллективом. Влад признался, что очень нервничает. Маша считает, что Владу нужно общаться с ребятами даже через силу. Сахнов не понимает, почему Маша не обращает внимание на поступки, а только на внешность парней. Таня ответила, что Маша не повзрослела, неправильно расставляет приоритеты и не понимает, что для жизни красивой картинки мало.
  
   К Марсиаге пришел блогер Макс Браун. Марсиага в отношениях с Артуром Кулаковым, Артур ей нравится, но и Максим ей тоже нравится. Яббаров считает, что Браун пришел на проект ради пиара, а не ради Марсиаги. Валера считает, что Марсиага способна на предательство, она слишком быстро переключилась на новенького. Зубов заявил Марси, что в шоке от ее поведения, девушка расплакалась. Юля Жукова считает, что ситуация вышла некрасивая. Марсиаге обидно, что некоторые участники сразу же назвали ее ш и б. Марсиага поговорила с Артуром, призналась, что Макс ей нравится. Артур понял, что Марси решила с ним расстаться. Павел Бабич почему-то обрадовался этому расставанию и сказал Марсиаге, что теперь будет захаживать к ее коту в гости.
  
   На острове Настя Стецевьят погадала Руслану и Алье. На поляне Игорь Григорьев и Алексей Безус сыграли сценку о том, как Паша Бабич учит Валеру Зубова как заводить гарем. Игорь сыграл Бабича, а Леша Валеру.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку