Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5928 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5928 день

Остров любви

Длительность: 43:25        Дата эфира: 02.08.2020

Просмотров: 4562

Краткое содержание:

   Лобное место провели Леша и Майя Купины. Купин предложил участникам обсудить тему дружбы, а частности, почему друг не познается в беде и совершенно не интересуется твоей жизнью. Женя Ромашов вчера заявил Алье, что та стала похожа на Настю Стецевьят, морочит парням голову и стала хабалить. Адхам стало обидно, она стала возмущаться и спросила Женю, друг ли он ей. Ромашов ответил, что он друг, попросил Алью не грузить его и ушел. На лобном месте Алья заявила, что ей не понравилось мнение Жени. Женя сказал, что Алья недостойна ухаживаний парней, так как она издевается над ними, морочит им голову, сталкивает лбами Русанова и Мойссева, хотя должна говорить им правду, что шансов нет и никогда она с ними не будет строить отношения. Настя никогда ничего не советовала Алье, не влияет на нее и для нее странно, что Женя так говорит, видимо, Женю раздражает ее манера поведения и он вдруг в Алье увидел эту черту. Захарьяш думает, что дружбы между Женей и Альей нет, они не первый раз подставляют друг друга, просто Жене обидно за Руслана, который много сделал для Альи, а она выбрала Витю, которого она вообще не знает.
   Никита Барышев был выбран хозяином острова, потом отказался от должности. Никита на лобном рассказал, что планировал провести эту неделю на острове в русском стиле, но через день отказался от должности из-за недопонимания с коллективом. Барышев понимает, что не справился, если бы он правил неделю, то добавил бы посиделок общих, общения, сплочения коллектива. Русанов заявил, что Никита только ныл, как мышь убежал, ничего толком не сделал, даже вечеринку организовывали другие ребята, а Никиту посадили за стол, чтобы обсудить его конфликт со всеми. Юля Щеглова согласилась с Игорем в том, что не Никита организовывал вечеринку. Юля сказала, что Барышев только ноет и никакая помощь от ребят ему не нужна, он не воспринимает советов. Никита пытался наладить отношения с ребятами, сходил в гости к Юле и ре. Ира сказала, что Никита пришел в гости, они удивились и были в ожидании разговора, но Никита молчал. Чайков сообщил, что за Никиту делали все ребята. Барышев поблагодарил за помощь. Русанов предложил дать ему Никиту на исправление, у него есть работа по ремонту, есть хозяйство, с которым ему нужно помочь. Барышев отказался. Майя сказала, что Игорь сделал Никите шаг навстречу, поэтому тому стоит согласиться.

Главное за день:

  • Лобное место провели Леша и Майя Купины.
  •  Ромашов считает, что Алья стала похожа на Настю, морочит парням голову и стала хабалить.
  •  Алья обиделась на друга Женю и высказала ему претензии.
  •  Захарьяш думает, что дружбы между Женей и Альей нет, они не первый раз подставляют друг друга.
  •  Никита Барышев был выбран хозяином острова, потом отказался от должности.
  •  Русанов предложил дать ему Никиту на перевоспитание, у него есть работа по ремонту, есть хозяйство, с которым ему нужно помочь.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2