Дом-2

5927 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5927 день

После заката

Длительность: 19:39

Дата эфира: 01.08.2020

Просмотров: 11149

Краткое содержание:

   Алья Адхам обрадовалась тому, что Виктор Крестовский остался на проекте после голосования. Алья и Витя объявили себя парой на расстоянии по видеосвязи.
  
  - Максим и Алена весь день ругались и дрались. После лобного места Алена собрала Богдана и решила покинуть проект. Максим и Ольга Бузова остановили Алену. Оля видит, как страдают Максим и Алена, видит, что они любят друг друга. После беседы с ведущей, Алена вернулась на площадку, а Максу заявила, что хочет, чтобы ее принимали такой, какая она есть, и ее, и Максима люди предупреждали, что нормальных отношений у них не будет. Алена повторила Максиму, что у них разные дороги, им стоит относится друг к другу с уважением. Колесников расстроился до слез, поблагодарил Алену за эти три месяца их отношений, пообещал не поднимать больше никакой грязи. Алена и Макс обнялись. Макс сказал, что они действительно сделали все, что смогли. В мужской спальне Макс расплакался. Колесников в знак извинения за свое некрасивое поведение на эмоциях подарил Алене большой букет роз, сказал, что такой девушки, как Алена у него не будет. Общение закончилось поцелуями.
  
  - Рома Капаклы провел конкурс мокрых маек для девочек. Паша, Валера, Витя и Артур представляли жюри. Первое место получила Селена Майер, на втором места Владлена Куликовская.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку