Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5927 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5927 день

Lite

Длительность: 43:06        Дата эфира: 01.08.2020

Просмотров: 8509

Краткое содержание:

   Алена Савкина и Максим Колесников в ссоре и вчера на лобном подрались. Алена утром в доме продемонстрировала Валере, Ане и Насте Голд свои синяки. На тете с Ольгой Орловой Алена объяснила, что бывает так, что в паре есть любовь, но при этом оба партнера несовместимы, у них разные мировоззрения. Алена считает, что Максиму нужна буря эмоций, страсть, любовь, ей нужна семья, дом, ребенок. Савкина заявила, что посвятила отпуск полностью Максиму, не провела время с ребенком, не съездила с ним на море, чтобы быть с Максимом 24 часа в сутки, он этого не оценил. Алена не готова к тому, чтобы от ее отношений с мужчиной страдал ее ребенок, все, что есть у Максима, это она сделала для него, парень одет и обут за ее счет. Колесников ответил, что слил на Алену все деньги, у него ничего не осталось и он теперь жалеет об этом. Недавно Макс подарил Алене украшение и просил носить его, показать всем, что Макеев подарил один камень, а он несколько. Орлова спросила, с бриллиантами ли колье. Алена ответила «нет, конечно». Макс напомнил Алене, что ее тюнинговал проект, теперь она его упрекает, что купила ему вещи. Савкина в очередной раз бросилась в драку, назвала парня неблагодарным.
   Валере Зубову нравится Катя Скалон и он вчера пригласил Катю на свидание. До прихода Кати на проект Зубов несколько дней строил отношения с Иванной Хаврак. Валера на тете объяснил Оле Орловой, что он ухаживал за Иванной, она с ним была холодна, а свидание с Катей было дружеским. Валера и Иванна поругались и решили расстаться. Зубов пояснил Хаврак, что, если раньше он проявлялся к ней, то теперь делать ничего не будет, если Иванна захочет, пусть сама теперь его добивается.
   Никита Уманский и Настя Паршина подали заявление в ЗАГС, теперь они жених и невеста. Позже ребята репетировали песню к конкурсу.
   Маша Бондарь на тете заверила Ольгу Орлову, что не бегает больше за Пашей, старается переключиться на других парней, пообщалась с Витей. Орлова посоветовала Маше послать Бабича на три веселых буквы и сказала, что Маша выглядит некрасиво, Паша флиртует с Мариной, с Катей и ничего им не обещает, спит с Машей и ничего ей не обещает, в Бабиче, кроме красоты, нет ничего, он просто поюзал Машу и больше ничего. Маша испытывает чувства к Бабичу и ничего с собой поделать не может.
   Алья Адхам попросила организаторов передать от нее торт участникам на поляне, а в своем видео сообщении попросила ребят не голосовать против Виктора Крестовского, с которым у нее взаимная симпатия.

Главное за день:

  • Алена и Максим уже несколько дней выясняют отношения, ссорятся и дерутся.
  •  Алена упрекнула Колесникова в том, что он одет и обут за ее счет.
  •  Максим жалеет о том, что все свои деньги тратил на Алену.
  •  Валере Зубову нравится Катя Скалон, Иванна ревнует Валеру к Кате.
  •  Никита Уманский и Настя Паршина подали заявление в ЗАГС.
  •  Орлова посоветовала Маше Бондарь послать Бабича на три веселых буквы.
  •  Алья попросила ребят не голосовать против Виктора Крестовского.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

08.08.2020 16:16:13

Как может прожженная курва с ребенком (родившая от 1-го встречного - Сявкина) говорить молодому мальчику (Колесникову) что он ей испоганил всю жизнь, если сама это делала с 15 лет? У кого есть ответ на этот вопрос?

И3Паспарту111

01.08.2020 18:22:50

Бузова на лобном в привычном для себя стиле начала сыпать откровенно дебильными суждениями, пытаясь создать обычную для себя фриковскую атмосферу. Но Кадони, что удивительно, не поддался, и рассуждал вполне разумно. Видимо, не захотел позориться, понял, что выглядеть фриком -- это стремно, и пусть на проекте остается один фрик -- Бузова, ибо уже даже Черкасов начал пытаться собирать мозги в кучку и перестал нести откровенную фриковскую ахинею.
Хомы, похоже, уже тоже поняли, что фриковскую природу Бузовой. На ее очередной нелепый вопрос Макс отреагировал полупрезрительно:"И чё?"

И3Паспарту111

01.08.2020 12:29:56

Склока Савкиной и Максимки набрала обороты. Макс красавчик, не прогибается. Энергии в организме много, сил хватает противостоять хабалистому напору распутной пьяни. Вот уже и волтузить начали друг друга.
Это, говорит Макс, тебя проект оттюнинговал, а так ты вообще никто.
Савкиной обидно, но против правды спорить трудно.

Ирэна

01.08.2020 10:23:55

неинтересно

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2