Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5926 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5926 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:26        Дата эфира: 31.07.2020

Просмотров: 5273

Краткое содержание:

   Утро на ССЛ началось с зажигательного танца в комнате Степы и Гели, к ним присоединились их друзья по цеху Катя и Коля. После танца Меньщиков извинился перед Катей за то, что наехал на нее вчера из-за конкурса «Пятьдесят +». Должанскому и Богдановой участники по-прежнему не верят и не спасает ситуацию ни их прогулки по поляне под ручку и следы Катиной помады на губах Коли. Еще жителей ССЛ раздражает то, что Катя называет себя президентом ССЛ и призывает к сплочению коллектива. На совете Орлова назвала Катю аутсайдером проекта. Оля сказала, что Колю все любят, а Катя не смогла добиться на проекте уважения ребят. Богданова заявила, что про нее показывают только плохое, у нее есть коннект с коллективом, есть хорошие стороны, где она пытается сплотить коллектив, выдвигала Степу с Гелей на конкурс, но ее не поддержали. Рома сказал, что ребята не верят в искренность Кати, ведущие отправили Колю в мужскую, чтобы посмотреть, как Катя будет его возвращать, в итоге Коля соскучился и вернулся сам. Рома предложил отправить в женскую спальню Катю, чтобы она показала, как может находиться в социуме. Сахнов предложил номинировать Катю на уход. Орлова согласна переселить Катю в женскую.
   Авторитет Степа Меньщикова в коллективе уменьшился. Степа и Геля проиграли в конкурсе «Свадьба на миллион» молодой паре Никиты Уманского и Насти Паршиной. Ксюша Задойнова считает, что Степа не умеет достойно проигрывать. Ангелина сказала Дане, что переживает за Степу, если его не понимают и не поддерживают, он сильно страдает и это отражается на ней
   Захар Саленко и Яна Шафеева записали песню к музыкальному этапу конкурса. Саша и Ксюша Задойновы отрепетировали танец к своей песне.
   На семейном совете Ольга Орлова призвала Меньщикова и Задойнова решить конфликт между ними. Степа вчера обидел и унизил Сашу, вспомнив давнюю историю про то, как Задойнов своровал деньги у Кадони. Саша не готов забыть обиды, но старается держать нейтралитет. Степа заявил, что человек сам творит обстоятельства своей жизни. Задойнов не может доверять Степе и считает предложение Степы о мире неискренним, он ждет от Меньщикова извинений. Степа считает, что Саша его спровоцировал, сказав о том, что у него грязный рот. Саленко уверен, что пока Степа не извинится за крысу перед Задойновым, конфликт решить не удастся.

Главное за день:

  • Меньщиков извинился перед Катей за то, что наехал на нее вчера из-за конкурса «Пятьдесят +».
  •  Жителей ССЛ раздражает то, что Катя называет себя президентом ССЛ.
  •  Рома предложил отправить в женскую спальню Катю, чтобы она показала, как может находиться в социуме.
  •  Авторитет Степа Меньщикова в коллективе уменьшился.
  •  Задойнов ждет от Степы извинений за оскорбление.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

белоника

31.07.2020 15:26:57

Какой дешевый спектакль и эти крокодиловы слезы горе-актеришки Меньщикова !Да ему слезу пустить,как в туалет сходить ! Не верю !

белоника

31.07.2020 14:58:46

Не дай Бог встретить на своем пути такую мерзость ,как Меньщиков !Эту кучу д-ма лучше обходить стороной !

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2