Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5926 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5926 день

Остров любви

Длительность: 58:47        Дата эфира: 31.07.2020

Просмотров: 4078

Краткое содержание:

   Поведение женщины может отражаться на мужчине и не всегда положительно. Игорь Русанов не может повлиять на свою жену Юлю Щеглову, которая конфликтует с Алиной Галимовой. Захарьяш считает, что Игорю не нравится ситуация, связанная с Юлей, он обычно бывает спокоен, а вчера на лобном кричал и размахивал руками. Майя считает, что Юля перебарщивает и не готова сейчас слышать правду. Поведение Юли подрывает авторитет Игоря, так считают многие ребята. Супруги решили отвлечься и сделать ремонт в своей комнате. Антон считает, что участники уже боятся идти в гости к Юле и Игорю, боятся Юли. Русанов объяснил, что есть раздражение, когда тебе постоянно задают вопросы. Ира Пингвинова хорошо общалась с Юлей, а потом говорила, что будет общаться только нейтрально. На лобном Пингвинова заявила, что у них с Юлей общение скоро нормализуется, они вчера уже нормально разговаривали, а вот от Игоря чувствуется негатив, поэтому она старается держаться подальше. Купин посоветовал Игорю с Юлей поговорить с Алиной и Никитой, решить конфликт, а потом заняться своей фермой. Майя посоветовала Юле извиниться перед Алиной.
   Никита Барышев раздражает коллектив, вчера на лобном произошел конфликт, и Никита хотел уйти с проекта. В разговоре с Русланом Никиту защищала Яна Захарова. Яна сказала Руслану, что не может один Никита вывести всех своим присутствием, тем, что он говорит, у Никиты просто такая манера. Яна напомнила, что и она, и Настя делали так же, Никита Рудаков ни раз бросал микрофон и уходил с лобного, так что Барышева могли не трогать, многие на проекте бубнят в параллель. Захарова не защищает Барышева, Никита всегда был таким, его гнобили до того, пока Настя не взяла его под свою опеку, сейчас ничего не изменилось, Никита слюнтяй, звонит маме при любом удобном случае, говорит в параллель, совершает ошибки так же, как и другие, просто на острове некуда девать энергию, особенно негативную, вот участники и нашли удобную жертву. Яна считает, что у Никиты была возможность изменить ситуацию, будучи хозяином острова, но он не воспользовался, Никита больше любит своих подписчиков, которые его жалеют, но далеко на этом не уедешь. Никита заявил, что не делает из себя жертву, он человек общительный и добродушный, раньше нормально со всеми общался. Никита хотел бы найти точки соприкосновения с коллективом. Купин похвалил Барышева за то, что Никита решил измениться.
   Никита Мойсеев пригласил на красивое выездное свидание Алью. Девушка отказалась, так как общается с Виктором Крестовским с поляны.

Главное за день:

  • Поведение женщины может отражаться на мужчине и не всегда положительно.
  •  Поведение Юли подрывает авторитет Игоря, так считают многие ребята.
  •  Юля и Игорь решили отвлечься и заняться ремонтом.
  •  Никита Барышев раздражает коллектив, вчера на лобном произошел конфликт, и Никита хотел уйти с проекта.
  •  Никита хотел бы найти точки соприкосновения с коллективом.
  •  Барышева защитила Яна Захарова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2