Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5925 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5925 день

После заката

Длительность: 40:20        Дата эфира: 30.07.2020

Просмотров: 7115

Краткое содержание:

   Саша Задойнов сказал Степе, что закрыл тему денег давно и объяснил, что это была вообще не кража, а проверка безопасности. Задойнов напомнил, что вернул деньги, его даже потом вернули на проект после того, как выгнали. Ксюша считает, что Степа жестко оскорбляет участников, переходя все грани. Меньщиков объяснил, что это ответная реакция на отношение участников к нему. Саша сказал, что не оскорблял вчера Степу, просто сделал ему замечание на лобном, так как на нем были мамы Никиты и Насти. Жукова сказала Степе, что, если бы он пришел утром к ним с Игорем, такой реакции бы не было. Степа ответил, что ребята постоянно оставляют грязную посуду. Рома устал уже говорить ребятам с Дома 2, чтобы те мыли посуду за собой. Юля пояснила, что Игорь мыл гриль, Степа посчитал, что сковорода плохо была помыта. Коля Должанский защитил Степана.
   Максим Колесников считает, что Алена предала его, сказав, что не любит его. Валера Блюменкрац сказал Илье Яббарову, что Макс подсел на Алену, влюбился, это его первая сильная любовь, поэтому парень раскис. Илья считает, что Алена тоже любит Максима, просто ляпнула, не подумав. Илье жалко Колесникова, и он не оправдывает Алену, ее тоже стоило выслушать на лобном месте. Аня Левченко рассказала, что вышла вчера утром, ей нужно было рано в поликлинику на анализы, увидела, что Макс сидит и кормит ребенка, Алена еще спала, он помогает Алене, ему обидно, что она так себя с ним ведет.
   Никита Уманский устроил Насте Паршиной свидание. Купин на острове провел веселый конкурс.
   Катя Скалон узнала, что Паша Бабич хочет «одноразово» ею воспользоваться. Катя решила выяснить отношения с парнем.
   Руслан Кожухов пообщался с Барышевым и извинился за то, что оскорбил Никиту. Руслан считает, что Никита изменился не в лучшую сторону, видимо, на него повлияли Алеся и Юля. Кожухов считает, что в любом случает Никита не должен был отвечать Насте силой. Барышев не принял извинений Руслана, он раньше хорошо относился к Руслану. Никита пояснил, что не бил Настю, шлепнул ее только по плечу и тут подлетел Купин, он молодец, вовремя среагировал.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2