Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5924 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5924 день

После заката

Длительность: 39:31        Дата эфира: 29.07.2020

Просмотров: 6251

Краткое содержание:

   Максим Колесников рассказал Виктору Крестовскому, что он старается предотвратить все вопросы Алены, не переписывается ни с кем в соцсетях, не общается ни с одной девушкой и хочет такого же поведения от Алены. Крестовский ответил, что Алена уже сложившийся человек и ей сложно понять Макса, она привыкла жить по своим правилам и принципам. Максим объяснил, что всю жизнь жил один, никто не помогал ему и его кидают в панику все те ситуации, в которых он не разбирается.
   Таня Строкова считает, что не новым участникам говорить об авторитете Степана на проекте, ей было обидно за Степу сегодня. Геля ответила Тане, что у Степы много статусных друзей, друзья к нему прислушиваются. Марина Страхова считает, что Степу переклинило из-за прошлого своего успеха на проекте в 2004 году, сейчас он ведет себя низко, мерзко и глупо. Геля сказала Тане, Марине и Саше, что очень рада за Уманского и Паршину, когда они объявили о беременности, она была рада за них.
   На острове Игорь Русанов провел конкурс «Добро пожаловать в Москву». Алина Галимова и Юля Щеглова в ссоре. Алина написала пост в соцсети, который Юля посчитала оскорбительным. Майя прочитала пост Алины, а потом переписку, в которой Юля угрожала Алине побить ее, если та еще раз что-то про нее напишет.
   Никита Уманский и Настя Паршина устроили своим мамам ужин в беседке на поляне. Мама Никиты объяснила, что не сможет в полной мере помочь молодым с ребенком, так как ей нельзя будет его поднимать, она может только в коляске качать, а вот мама Насти еще молодая и может пожить на проекте полгода и помочь с малышом.
   Алья Адхам написала ответное письмо Виктору Крестовскому на поляну. Настя Стецевьят погадала на картах Алье и Никите Мойсееву.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2